8

Зимнее пальто для первоклашки

Всем привет. Вот ходим мы на подготовишки, и в основном все девочки зимой в пальто, оттуда выглядываю колготки, у тех кто помладше + рейтузы, ну и сапоги. Мамы школьниц, какие фирмы пальто вы выбрали для своих девочек? Или может в вашей школе принято одеваться иначе? Тогда что вы носите?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всем привет. Вот ходим мы на подготовишки, и в основном все девочки зимой в пальто, оттуда выглядываю колготки, у тех кто помладше + рейтузы, ну и сапоги. Мамы школьниц, какие фирмы пальто вы выбрали для своих девочек? Или может в вашей школе принято одеваться иначе? Тогда что вы носите?
Моя первоклашка в пальто Лухта, сапоги почти все по колено и мы нашли очень удобное решение гетры теплые, их легко натягивать и снимать , не надо задирать ни сарафан ни юбку и смотрится нормально:)
У нас самая обычная школа со своими минусами и плюсами,раздевалка там- большой минус,довольно маленькая,тоже на подготовку ходим,видела,как дети сметают одежду со своего пути :). Купила на первый класс пальто Nels серия lux,как позиционируют. Пальто немного ниже колен,низ чуть в баллон,двойная молния,внутренняя короткая,наружная сверху вниз,застегивается так,что голова,как в тоннеле получается :),т.е.задувать не будет,на капюшоне енот, с поясом,хотя пояс не слишком удачный,он на кнопках с неудобной бляшкой,я надеюсь переделать,чтобы дочке было удобно самой застегивать.Цвет бронзовый (брала через инет,на деле оказался розово-песочный),ткань на плотный шелк или атлас похожа ,приятная и добротная ,на случай,если сметут и затопчут :).Пальто пуховое,легкое и такое пухленькое,но по фигуре.Я довольна,искала специально,чтобы проще было и как капусту ребенка не одевать,в школе жарко,куплю высокие сапожки еще,в холодное время в нашей школе можно брюки. Но мы на продленке не будем оставаться,если вы будете посещать группу продл дня,думаю дополнительные элементы одежды пригодятся.
мы гуляем сразу после школы, поэтому под куртку/пальто Керри носим полукомбез, юбка не мнется, не мешается, осенью - в рейтузах ходили
если планируте продленку-под пальто или куртку нужно одевать п/комбез или штаны непромокаемые-я ежедневно вижу детей начальной школу(девочек) гуляющих в пальто и просто колготках-они приходят мокрые(вариант-грязные) т.к.гуляют очень подвижно.

в пальто(длинном )не совсе удобно бегать и кататься с горок.Моя в 3классе-предпочитает куртку+штаны(можно полупальто)

НО!!!У нас нет строгой формы и юбочка тонкая и легко заправляется в штаны.

Если школа рядом с домом и вы не планирую гуляние на продленке можно и длинное пальто с рейтузами на морозы
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения