15
как не замерзнуть в нарядном платье?
Девочки, подскажите пожалуйста. Пока нет опыта в этом вопросе. Купили дочке красивое нарядное платье, но оно без рукавов. Я так понимаю, что они почти все такие. Теперь боюсь как бы она не замерзла в нем. Планируем пойти в нем на утренник в сад и на елки. Возможно, что там будет не очень тепло. Может быть есть какие-то накидочки или что-то еще для тепла к нарядным платьям. Или я зря волнуюсь? Мы совсем недавно переболели, но дочка обязательно хочет быть красивой на празднике. Как быть?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите пожалуйста. Пока нет опыта в этом вопросе. Купили дочке красивое нарядное платье, но оно без рукавов. Я так понимаю, что они почти все такие. Теперь боюсь как бы она не замерзла в нем. Планируем пойти в нем на утренник в сад и на елки. Возможно, что там будет не очень тепло. Может быть есть какие-то накидочки или что-то еще для тепла к нарядным платьям. Или я зря волнуюсь? Мы совсем недавно переболели, но дочка обязательно хочет быть красивой на празднике. Как быть?
подскажите
В Мазе купила болеро.
В НМ сегодня видела болеро, белые и розовые, распродажные по 250 р. Вполне симпатичные.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения