670
Т2Н зима-2
Обсуждение данной марки одежды.
Предыдущий топ
http://eva.ru/topic/57/2450290.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияТ2Н
Девочки, а что теплее 100 гр. + флис или 120 гр без флиса?
Я так понимаю что это по теплоте будет что-то вроде Реймы Тэк? Или теплее?
Я так понимаю что это по теплоте будет что-то вроде Реймы Тэк? Или теплее?
Девочки, как думаете, на взрослой 30-летней тете 44р. мембранные комплекты оксфорд или оттоман смешно смотреться будут?
Anonymous
Можно еще раз, желательно прямо названиями моделей.
1. Что по теплоте, как рейма?
2. 40 гр тинсулейта тоньше 120 и 150 гр, но теплее?
1. Что по теплоте, как рейма?
2. 40 гр тинсулейта тоньше 120 и 150 гр, но теплее?
Как вы думаете, темнофиолетовый (баклажан)цвет можно одеть мальчикам? Хочется мне слитники Бaг*ги какие-нибудь яркие, но не светлые. Синий цвет надоел. Пока только серый понравился.
какой все-таки цвет 572 - это синий темный или серо-синий? на что похож, кто понимает?
помогите, Не могу вспомнить из какой ткани у меня куртка голубая из прошлогодней коллекции. ДУмала, что это риб**ст*оп, но она на тинсулейте вроде и артикул начинается на 1о2, называется Ei*k, может это окс*форд?
девочки.. помогите с размером...
не могу решить какой размер брать..
есть двое детей.. возраст 3г2мес.. рост 107-108..в мае были 100см..
если так и дальше будут расти(а есть в кого расти), то получается, что к следующей зиме они могут вымахать и до 120..:mda...какой взять на след год.. 116 или 122?????
не могу решить какой размер брать..
есть двое детей.. возраст 3г2мес.. рост 107-108..в мае были 100см..
если так и дальше будут расти(а есть в кого расти), то получается, что к следующей зиме они могут вымахать и до 120..:mda...какой взять на след год.. 116 или 122?????
Отт*о*ман куртки 120 грам с флисом или без? в частности с овалами
Куртка баклажан из ткани Оксф-д с какими брючками по цвету сочетается, как думаете?( Д/д) Вам нравится сочетание баклажан+фуксия, как у девочки на фото? Мне что-то не очень..
и еще, никто не сравнивал анорак и куртку?
это только мне кажется, что анорак меньше куртки того же размера или так и есть на самом деле?
и опять же, мне кажется или так и есть, что штаны больше большемерят, чем куртки? то есть куртке 116 больше соответствуют штаны 110
это только мне кажется, что анорак меньше куртки того же размера или так и есть на самом деле?
и опять же, мне кажется или так и есть, что штаны больше большемерят, чем куртки? то есть куртке 116 больше соответствуют штаны 110
и еще, никто не сравнивал анорак и куртку?
Девочки, а кто-нибудь пуховики этой марки покупал или видел в живую? Теплые они реально? Заказала зимнюю куртку Рор, но она что-то тоненькая оказалась совсем. У меня деть мерзлявый и с больными почками, хочу еще на морозы что-то потеплее взять. Присматриваюсь к Т2Н пуховику или что-то теплее есть?
Кто знает наверняка, принт следующего года (раздельный) с флисом? как в этом году?
Девы, кто носил дождевые комплекты - это резина? Деть в них не запарится?
Подскажите, штаны с 60 гр идут с флисом на попе?
так, девы, а с размерностью краг у них что?
Сделайте замеры слитника 92 оттоман у кого есть пож-та. на одной молнии. Вчера увидела в Стоккмане, таким огромным показался.
Девочки, выбрала куртку из рибстопа, а штаны полукомбезом не нра, надоели.
Нам 3 года будет, думаю или просто штаны из рибстопа, или из отомана на лямках?
Чего посоветуете? Просто в штанах наверное будет неудобно в садике?
(Комбез уже есть, а куртка и штаны как второй вариант)
Нам 3 года будет, думаю или просто штаны из рибстопа, или из отомана на лямках?
Чего посоветуете? Просто в штанах наверное будет неудобно в садике?
(Комбез уже есть, а куртка и штаны как второй вариант)
Девочки, что-то я ничего не понимаю - а где вы t2h выбираете-покупаете? Зашла на их сайт, там ничего зимнего нет сейчас:( Да и описания моделей-то я особо не вижу на сайте...Может, туплю,а? Вы вот тут и материалы обсуждаете,а где инфу-то взять? А в России этот бренд где продается? Я только один сайт нашла - кидсмода, да и то - одни фото, никакого описания моделей опять же...
Девушки, посоветуйте, под красную куртку оксфорд какой цвет штанов подойдет? Думала фиолетовый?
Подскажите, пожалуйста сноу*баги 200 с 2-мя молниями самый тёплый? Знаю, что он без флиса
Девочки,подскажите пожалуйста про прямые штанишки,в которых 100гр утеплителя - на какие температуры они? Сейчас носим малышовскую модель с резиночками (200гр+флис) - они супер тёплые, на следующий год хочу более "взрослую" модель, но сомневаюсь не будет ли мёрзнуть.
Подскажите, куртки и штаны 200 гр утеплителя очень теплые? Посмотрела в Стокманне, мне кажется они тоненькие.
Anonymous
Девочки,а подскажите что внутри у комбеза слитного мембранного на 2 молниях цвет темно-фиолетовый в цветочек,написано весна-осень на мембране,но не пойму на какую погоду?заранее спасибо откликнувшимся))
Девочки, а в анораке принтовом этого года сколько гр утеплителя?
девочки!!!
как вам сочетание голубая куртка+темно коричневые штаны..все оксфорд...
как вам сочетание голубая куртка+темно коричневые штаны..все оксфорд...
Девочки, я правильно понимаю, что комбезы у них в большинстве своем унисекс?
Девчата, а про флис этой фирмы что скажете? Думаю взять парку 180 гр. утеплителя, а вот в качестве поддевки на холода холодные или их 100% шерсть жакетик или флиску... что вообще теплее то? Флис у них двойной, правильно ведь я поняла?
Может есть у кого их шерстянки или флиски, отзовитесь, пожалуйста!
Может есть у кого их шерстянки или флиски, отзовитесь, пожалуйста!
Кто-то показывал анорак малышовый, как он в эксплуатации? Ребенку удобно двигаться? Я так понимаю, он прямой, без утяжек?
девочки!!!!
у кого в паспорте была зеленая куртка с коричневыми штанами?????
плиз.. очень хочется еще раз посмотреть на коричневый цвет...
у кого в паспорте была зеленая куртка с коричневыми штанами?????
плиз.. очень хочется еще раз посмотреть на коричневый цвет...
Девочки, а краги на какую температуру рассчитаны?
народ, просветите)
видела на сайте у них что-то типа поддевы "термополиэстер" стеганная такая, это как термобелье одевается под слитник, или это самостоятельно носится?) и если одеть под слитник с тинсулейтом, то гулять надо на северном полюсе только?)
видела на сайте у них что-то типа поддевы "термополиэстер" стеганная такая, это как термобелье одевается под слитник, или это самостоятельно носится?) и если одеть под слитник с тинсулейтом, то гулять надо на северном полюсе только?)
Anonymous
Новаю шапку под наш Тикет подобрали ))) http://eva.ru/albumpage/103025/816746.htm
Девочки, помогите с размером. Какой брать рост - 98 или 104, если я предполагаю, что рост будет к началу зимы примерно 98-99. Модель Ot*hello N*orth слитник 165гр. Я не люблю сильно на вырост, чтоб только на зиму хватило. Может кто покупал такой?
Долго думала- писать или нет. Короче, я в растеренности :(... Помните субботу в Москве? Мои с бабушкой пошли гулять в этот ужас вечером... Короче, у сына в П\к ПРОМОКЛИ колени :(. Мокрые пятна были только на коленках. Больше нигде и ничего- ни пятнышка... Штаны целые, дырок нет... Ну, то что он 2 часа провел ползая по мокрым горкам на коленках - это понятно. Но промокнуть?! Дочка в штанах Памполина (ни разу не мембранных) вполне себе сухая внутри была (правда, она гуляет более аккуратно)
Подскажите пожалуйста , а как дело обстоит с пуховиками для взрослых?На какую температуру расчитаны?
Подскажите плиз, не могу определиться :(- Что теплее - 70гр тинса+флис или 165гр обыч. утепл. у Тик-та? И есть ли слитники 70гр+флис? Я ищу слитник теплее, чем 140гр у Ремы. Вроде сказали, что у Тик-та самый теплый 165гр, а тут прочитала, что 70гр тинс+флис самый теплый. Помогите выбрать!!!
Девочки а кто собирается заказывать цвет № 756 (салатовый) Ха*лвор или мне так кажется что это салатовый :) мне цвет нравится, но смущает что там 120 гр утеплителя и это не тин*сулей
Как вы думаете какой низ будет хорошо к этому цвету. Я планирую серый брать.
Как вы думаете какой низ будет хорошо к этому цвету. Я планирую серый брать.
и все-таки на рост 170 какой размер лучше взять, если 170 нет в сетке, 164? или вообще идти во взрослое?
Красный слитник на мальчика 7 лет это ужос-ужос?
Нужен слитник на Тинс-те, ничего, кроме красного не глянулось... Голубой в этом году (куртка, правда) ,повторяться не хоцца... Темные серые-коричневые-черные тоже не хоцца.
Нужен слитник на Тинс-те, ничего, кроме красного не глянулось... Голубой в этом году (куртка, правда) ,повторяться не хоцца... Темные серые-коричневые-черные тоже не хоцца.
ткните носом в краги Тикет, на сайте, плиз......
Anonymous
Хваст plain rain на флисе если кому надо пароль 2011, также брала себе куртку про размерность скажу что XL на размер 50-52 идеально, но длинноваты рукава они скорее на рост 168см чем на 162 мой
Хваст комплекта на Тинс-те 40 грамм, размер 122 на рост 125 - все-таки большемерит сильно, пару месяцев назад совсем утонул, а сейчас велик, но хоть не вываливается деть из одежды ;-)
http://eva.ru/albumpage/115354/848997.htm
http://eva.ru/albumpage/115354/848997.htm
Девочки как вы думаете 120 гр. не очень тяжелая куртка будет?
У нас сейчас 40гр. тинсулейт легкая и теплая куртень. Ребенок не любит толстые куртки, впрочем как и брюки )))
У нас сейчас 40гр. тинсулейт легкая и теплая куртень. Ребенок не любит толстые куртки, впрочем как и брюки )))
Еще help:На след зиму мальчику 3года блже к 4-м. По росту проходим на98 размер. и можем взять слитник с 2-мя молниями за гораздо меньшие деньги, чем такой же с одной молнией. как бы вы поступили? или не к чему уже подросшему малышу ходить уж в совсем малышковом комбезе... В этом году ходим с 2-мя молниями- разницы не ощущаю.Посоветуйте, -не могу определиться с решением. А разница в 27 евро...
у меня затмение разума, помогите плиз. Дочке сейчас год и пять, рост ок. 90 см, думаю даже есть уже 90. На след. год раздельные копмлекты какой размер брать? Рост в начале зимы думаю не меньще 98 см будет. Что брать 92 или 98? Или один такой размер и один такой? В общем то сначала нацелилась на 92, а потом задумалась, может 98 нужен
Спасибо всем за коллективное вправление мозга насчет красного для мальчика. Берем НЕ красный, скорее всего серый, и сломя голову ищем шапки. Но поиски шапок будут отдельной темой ;-)
Помогите и мне определиться - сын (7 лет) выбрал штаны из риб*сто*па, с резинкой внизу. Я в замешательстве, носят ли пацаны такие малышовые штаны? Брать их или все же уговаривать на прямые?
Девочки, подскажите, а в зимней коллекции на +5 - 0 ничего нет? А то я не сразу разобралась и хотела тинсулэйт 40 брать, вот бы потом взмокли.
И еще раз для непонятливых, а то я совсем с этими утеплителями запуталась... 120 утеплителя холоднее, чем 40 тинсулэйта? И почему куртки О*томан 120г, а штаны 60? И на какую температуру расчитан 120г? Пардон, правда мозги пухнут от прочитанных почти 5 сот постов....
И еще раз для непонятливых, а то я совсем с этими утеплителями запуталась... 120 утеплителя холоднее, чем 40 тинсулэйта? И почему куртки О*томан 120г, а штаны 60? И на какую температуру расчитан 120г? Пардон, правда мозги пухнут от прочитанных почти 5 сот постов....
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения