11
Какие игрушки "мальчуковые", а какие "девчоночьи".
Уважаемые еварушницы. Скажите, пожалуйста: какие игрушки надо дарить мальчишкам, а какие - девчонкам. Если можно, аргументируйте! Очень надо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУважаемые еварушницы. Скажите, пожалуйста: какие игрушки надо дарить мальчишкам, а какие - девчонкам. Если можно, аргументируйте! Очень надо!
р/у машинки и вертолеты нравятся дочке, настольный хоккей
Я и сама с удовольствием играю в эти игру у племянника
Я и сама с удовольствием играю в эти игру у племянника
Имхо - никакие. Ну разве что могу допустить пистолеты для мальчиков и вряд ли допущу для девочки, хотя... В целом все оружие не приемлю.
Все остальное для любого пола.Игрушка стимулирует, раввивает, учит жизни, фантазии, помогает найти себя.
Сейчас нет профессий-увлечений которые были бы чисто женскими-мужскими, соответственно и игрушек тоже.
В детстве моего брата вечно гнобили - сидит с мамой на кухне и только каши "варит", а надо в машинки-пистолеты! Сейчас парнишке 17 лет, совсем он такой мужик и по характеру и вообще. А вот учится на повара и все теперь уже ненарадуются, какой мальчишка молодец. И хочет быть поваром таким крутым:) не ленится, учится оч хорошо. Призвание:) А вот если бы загнобили, что посудка только для девочек??
Он же в детстве с удовольствием играл в куклы со мной. Так теперь он прекрасный дядька племяхе и помыть попу-посидеть ему не вопрос:)
Все остальное для любого пола.Игрушка стимулирует, раввивает, учит жизни, фантазии, помогает найти себя.
Сейчас нет профессий-увлечений которые были бы чисто женскими-мужскими, соответственно и игрушек тоже.
В детстве моего брата вечно гнобили - сидит с мамой на кухне и только каши "варит", а надо в машинки-пистолеты! Сейчас парнишке 17 лет, совсем он такой мужик и по характеру и вообще. А вот учится на повара и все теперь уже ненарадуются, какой мальчишка молодец. И хочет быть поваром таким крутым:) не ленится, учится оч хорошо. Призвание:) А вот если бы загнобили, что посудка только для девочек??
Он же в детстве с удовольствием играл в куклы со мной. Так теперь он прекрасный дядька племяхе и помыть попу-посидеть ему не вопрос:)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения