22
Подогреватель бутылочек...
Девочки,подскажите стоит покупать подогреватель для бутылок ..он правда так долго греет и совершенно не нужен? поделитесь опытом ...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,подскажите стоит покупать подогреватель для бутылок ..он правда так долго греет и совершенно не нужен? поделитесь опытом ...
Anonymous
У нас подогреватель Авент, до 9 мес. на ГВ, с 6 месяцев вводила прикорм, греет баночное питание быстро.
Воду в бутылочке для чая подогревает за 3 мин.
Очень довольна, плезная и нужная покупка!!!
Воду в бутылочке для чая подогревает за 3 мин.
Очень довольна, плезная и нужная покупка!!!
AVENT
У меня оба сына на ГВ до упора были, но пюре овощные и мысо мы там грели активно. При наличчии микроволновки не нужна, хотя в поездки брать удобно...
Мы пользовались очень долго на даче,так как там нет ни горячей воды,а микроволновки у нас нет вообще :). Дома под струей горячей воды гораздо быстрее получалось греть.
Мне совсем не пригодился, в микроволновке как то получалось быстрее поогреть!
А нам нужна была,я очень довольна была ,ставила туда бутылочку и на нужную температуру и стоит она там ,и греется набирает нужную температуру ,выключается ,в любое время берешь делаешь то смесь то просто попить ребенку, а ночью мне кажется вообще не заменимая вещь чтоб приготовить ребенку поесть.
стерилизатор бутылочек авентовский пригодился, это да. А подогреватель - правильно пишут девочки - соизмерьте свой стиль жизни / кормления, может вам он будет вообще необходим.
Нам очень пригодился)
нам очень понравился. брали в гости и путешествия. бабушки тоже научились пользоваться.
все зависит от образа жизни. и матер. возможностей.
хотя я брала б/у
все зависит от образа жизни. и матер. возможностей.
хотя я брала б/у
Нам очень пригодился.Пользовались авентовским.Пока дочка маленькая была,грела там бутылочки и баночки с пюре ,а позже вынула внутреннюю пластиковую часть (она вынимается) и стала подогревать пакетики сока (они отлично туда помещаются)
под горячей водой можно погреть! и не перегреешь. микро-кой бы не пользовалась бы...
ГВ до 1,5 лет, подогревтель так и остался новым)
Можно купить, но если у вас есть микроволновка, то можно обойтись и без подогревателя. У нас был, но не могу сказать, чтобы я им часто пользовалась.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения