47
Детская обувь??
Девочки какие вы покупаете??,
У Нас Котофей в Жулебино открылся, стоит туда заходить???????? обувь качественная кто знает????
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки какие вы покупаете??,
У Нас Котофей в Жулебино открылся, стоит туда заходить???????? обувь качественная кто знает????
Первые шаги сделали, хочу сапоги купить, не знаю какие!?)
Берите те которые сделаны в России,там на коробке указана страна-изготовитель
хорошая обувь
Anonymous
Привет, соседям :) Котофей - "Г" редкостное!!!! Все отшивается только!!!! в Китае. Купила туфельки "К" так они все развалились через 2 недели, колодка уродская, супинатора нет.... хотите выбросить деньи....
Противник "К"
"Экко" не всем подходит по подъему.а "Котофейки" самое то на высокий подъем!
Anonymous
мы на первые шаги покупали котофей. никаких проблем. все окей.
Anonymous
Сандалики и демисезонные отличные. Старший вырос и дочке тоже покупаю.
А мы на даче носим сандали котофей, и пара ботинок у дочки была. Считаю, нормальная обувь, при всем том, что основной "парк" обуви у нас известных европейских марок. В сандалях прям в речку дочка залезала, ничего не развалилось. Ботинки на флисе вообще отличные были. Литьевая подошва мне у них очень нравится. Над дизайном,конечно, стоило бы поработать.
Носить не носили, но в руках верчу регулярно. Ничего бывают, босоноги особенно. Но за деньги. которые за них просят, лучше купить сф или бартек распродажные.
Мы носим Котофей всю детскую жизнь, папа держит обувной магазин, поэтому сразу несколько рекомендаций:
1)Покупайте только те модели, которые отшиваются в России
2)Ищите только модели (туфли и сандали) на подошве из натуральной кожи (их очень мало)
3) По зимней обуви нареканий нет. Правда, у нас еще Экко на более теплый период, Котофей носим на от -8, и валенки, и сапоги.
1)Покупайте только те модели, которые отшиваются в России
2)Ищите только модели (туфли и сандали) на подошве из натуральной кожи (их очень мало)
3) По зимней обуви нареканий нет. Правда, у нас еще Экко на более теплый период, Котофей носим на от -8, и валенки, и сапоги.
Вставлю свои пять копеек. :) Носили две пары зимних сапог, 23-го и 25-го размеров, носили валенки 23 р, носили демисезонные на шнурках 24р, демисезонную модель 25 р, (из них что-то очень быстро выросли, на одну осень только хватило)... А покупали нам их соседи в магазине при фабрике в Егорьевске (у них там родственники), по сниженной цене. Зимние сапоги, например, стоили там в прошлом году 780 рэ. Изъяна я не нашла, за что их так уценили, не поняла, но по-моему это вот их цена и есть. :) За ту, которая на них в магазинах, лучше брать что-то другое. :)
А вот ещё забыла, были кроссы и сандалии на липучках. Убились именно липучки, перестали липнуть. :)
А вот ещё забыла, были кроссы и сандалии на липучках. Убились именно липучки, перестали липнуть. :)
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения