23
фабрика мороженного как вам?
поделитесь плиз отзывами о фабрике мороженного Play Doh:) это пластилиновая которая. Присмотрела как подарок дочке на НГ (3года), у нее любимые игры - кухня игрушечная со всякими посудками-продуктами, да и лепить в последнее время очень полюбила. Думаю ей интересна была бы такая фабрика. Или ерунда? Оно правда красивое как на картинке получается? Интересно ребенку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияподелитесь плиз отзывами о фабрике мороженного Play Doh:) это пластилиновая которая. Присмотрела как подарок дочке на НГ (3года), у нее любимые игры - кухня игрушечная со всякими посудками-продуктами, да и лепить в последнее время очень полюбила. Думаю ей интересна была бы такая фабрика. Или ерунда? Оно правда красивое как на картинке получается? Интересно ребенку?
Anonymous
У меня 11-летка и 5-летка играли.Мороженное красивое получается.Пластилин уходит быстро.
Дочке 3,5 года, купили на НГ. Купили сразу и дополнительный пластилин, т.к. этот уйдет думаю быстро. Она у меня любит лепить, думаю понравится.
У нас как-то быстро всё засохло. А туда любые эти баночки с пластилином Плэй-до можно или какая-то особенная паста?
Anonymous
У меня дочь что-то не стала играть. Когда подарили поиграла и все...
моя тоже поиграла, пока пластилин не засох. его хрен продавишь потом.
Играем часто, но с пластелином да, вечная беда:(
дочке 3,5 играет периодически с прошлого НГ...ей нравится...пластилин периодически докупаем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения