45
уход за волосами
моей дочери 5 лет, у нее длинные волосы, секутся, электризуются. хотелось бы как-то улучшить их, защитить, и поддерживать их красоту и здоровье. как вы ухаживаете за волосами детей? КАКИЕ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ шампуни, спреи, маски, масла, расчески и тд?
вопрос ТОЛЬКО для тех кто использует чтото из вышеперечисленного!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениямоей дочери 5 лет, у нее длинные волосы, секутся, электризуются. хотелось бы как-то улучшить их, защитить, и поддерживать их красоту и здоровье. как вы ухаживаете за волосами детей? КАКИЕ ВЫ ИСПОЛЬЗУЕТЕ шампуни, спреи, маски, масла, расчески и тд?
Anonymous
Дочке 3 года, волосы часто подрезам самые длинные были до лопаток. Пользуемся шампунем бюбхен клубника, и для легкого расчесывания спрей avon kids, расческа моя древняя ей наверное лет 25 пластмассовая, но почему-то не электроризует волосы, мягко расчесывает, зубчики все на месте, я такую ни разу нигде не видела. Эт моя мама еще покупала две штуки, теперь у неё одна вторая у меня. В садик купила обычную мужскую маленькую расческу, хотела бы купить что-нибудь поприличнее.
Я вам отвечу! Сама мучилась совсем недавно с дочкиными волосами, а она мучилась во время расчесывания.
Пошла я в Ашан и купила там:
а) расческу с огромными зубьями (есть в разных Ашанах, я проверяла), НЕ щетку, а именно гребешок с ручкой.
б) бальзам для тонких и сухих волос Бэлита, вот такой:
http://mirkosmetiki.kiev.ua/?page=tovar&tovar=523
Это белорусский бальзам. Что он делает с волосами! Они струятся, блестят, их хочется гладить, перебирать, они мгновенно расчесываются и красиво лежат. Рекламирую вам от чистого сердца, я не их дилер :) Сегодня только дочке голову мыла, а потом балдела при расчесывании и заплетании. Жаль, что на моих волосах, более толстых и совсем не сухих, эффект от бальзама не так заметен.
Пошла я в Ашан и купила там:
а) расческу с огромными зубьями (есть в разных Ашанах, я проверяла), НЕ щетку, а именно гребешок с ручкой.
б) бальзам для тонких и сухих волос Бэлита, вот такой:
http://mirkosmetiki.kiev.ua/?page=tovar&tovar=523
Это белорусский бальзам. Что он делает с волосами! Они струятся, блестят, их хочется гладить, перебирать, они мгновенно расчесываются и красиво лежат. Рекламирую вам от чистого сердца, я не их дилер :) Сегодня только дочке голову мыла, а потом балдела при расчесывании и заплетании. Жаль, что на моих волосах, более толстых и совсем не сухих, эффект от бальзама не так заметен.
надо укоротить волосы
а горячие ножницы кто-нибудь пробовал?
Anonymous
Почти 6 лет. Длинные волосы. Шампунь Мустела http://www.mladenec-shop.ru/index.php?page=desc&pid=11398 Гребень с длин. и широкими зубчиками.
Тоже 6 лет.Волосья ниже попы. Тонкие,очень путаются.Мою - шампунь Мустелла,бальзам-Lion- ,беленький такой,с зеленым дозатором. Нам подходит очень,волосы расчесываются на 1-2 :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения