30

PSP? у кого есть?

Евочки! Я абсолютно далеко от мира цифровой техники, окромя названия ничего про этот гаджет не слышала и тут доча вчера заявила, что хочет ЭТО ибо у всех уже он имеется, ей, значит, тоже надо. У кого есть такая штука? насколько она подходит девочке 6 лет?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Евочки! Я абсолютно далеко от мира цифровой техники, окромя названия ничего про этот гаджет не слышала и тут доча вчера заявила, что хочет ЭТО ибо у всех уже он имеется, ей, значит, тоже надо. У кого есть такая штука? насколько она подходит девочке 6 лет?
Хороший ли выбор игр для девочек на PSP?
Возраст 5,5
Наш дедушка купил ребенку почти 6 лет в подарок, я так и не поняла что это такое, зачем нужно и что там с ним можно делать, ребенок понажимал пару кнопок и забросил, где для него игры берут и как можно русифицировать этот агрегат? Пока дед не купил, вообще ребенок про него ничего не знал, в сад не ходит, в дворе ни у кого не видел, в комп играть очень любит.
ослепнуть торопитесь?
мои наигрались очень быстро. Сейчас к ней никто из троих детей (8,6 и 4) не подходит. В фаворе обычный комп, wii и ipad.
у нас есть. нам подарили рановато к 5 годам, поэтому мы закачали туда песенок, фотографий. в игрушки пока не играет.
у нас PSP гоу,нам 3,5 года
играем очень увлеченно,смотрим мульты слушаем сказки и тд,очень выручает везде!
но только под маминым или папиным присмотром)
если вы не противник компьютеров и игр в столько юном возрасте,то штука удобная. дочке бабушка и папа подарили на 6 лет ( я была против,но муж бывший не послушал). один минус ребёнка может на неё подсесть. моя вначале играла запоем,пришлось ввести жесткий контроль. для неё нужны дорогие диски. то есть только лицензионка. в инете запросто так не скачаешь,у меня муж компьютерщик,взломал легко,а кто не разбирается придётся ещё тратить на все эти примочки кучу денег.ну либо обращаться прошивку менять.псп это тот же компьютер в миниатюре. можно качать музыки игры мульты фильмы фото хранить.
Любимейший гаджет моего ребенка! купили в 5,5 лет... Сразу перепрошили, все игры скачиваем из и-нета. Переирали уже в кучу игрушек, но на 99%-это гонки, т.к. дете повернуто на машинках во всех вариантах. Не могу сказать, что советую всем и сразу, потому что действительно, нужен ТОТАЛЬНЫЙ контроль, т.к. в нашем случае, никакие другие игрушки ему просто стали не нужны. Опять же с прошивкой, с однйо стороны, экономия денег на играх, с другой- игрушка не понравилась или тяжела в прохождении- сразу вопль, хочу другую! Скачай!!Не очень правильно на мой взгляд. Хотя и фильмы-мульты смотрит и сказки слушает. В любом случае, решать только родителям. Меня спасает в поездках(от перелетов до банального метро),или если ребенок у меня в офисе(где нужно соблюдать тишину и не носиться играя в индейцев), в супермаркетах(не бегает, не ноет, с полок ничего не хватает).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения