105
Дидриксон определяюсь с размером
Девочки у кого комбезы Тигнесс и Ферни этого года(зима).на рост 94-96см какой р-р заказывать?90 или 100?Буду благодарна если кто нибудь покажет фото на ребенке.
Вроде тема по Ди была-а я не могу найти(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки у кого комбезы Тигнесс и Ферни этого года(зима).на рост 94-96см какой р-р заказывать?90 или 100?Буду благодарна если кто нибудь покажет фото на ребенке.
короче надо 2 брать а потом пристраивать
Я бы однозначно сейчас взяла размер 100. Мы сейчас прекратили носить размер 100, на рост 104-105 он откровенно мал: брючины см на выше положенного, все утяжки спустили.
Я очень расстроена, т.к. успели поносить всего пару раз. В этом году Дидрик не большемерит. Я бы сказала, что он идет до указанного роста.
Старший носит 120 на рост 115. Смотрю и думаю, как бы до конца сезона хватило.
Я очень расстроена, т.к. успели поносить всего пару раз. В этом году Дидрик не большемерит. Я бы сказала, что он идет до указанного роста.
Старший носит 120 на рост 115. Смотрю и думаю, как бы до конца сезона хватило.
самое главное чтобы опять большемерность не прибавили)
ноги у ребенка длинные,так что больше склоняюсь к 100р-ру.
Ферни 100 носим при росте 98 - очень хорошо смотрится. и запас есть.
Девы, между 2 и 10 каплями по ощущением в чем разница? Сейчас Ф***ни носим слитник как замену Рейматеку (слякоть, легкий минус или плюс). 2 капли не пошли бы?
в расстройстве от цветов новой коллекции:( принты некрасивые:( может придираюсь, т.к. каталожных фоток нет. сижу в трансе:(
Anonymous
размер 100 на рост 100 http://eva.ru/albumpage/19506/820526.htm
практически без запаса, ребенок плотный (но не толстый)
практически без запаса, ребенок плотный (но не толстый)
девочки, а ткните где? в личку... не вижу что-то
девочки, а у моего, при росте нынешнем 114см, ноги от "120см", потому что нам скоро уже 7 лет, - другие пропорции. Сам худой. В следующую зиму предполагаю рост 120см-122см? Какой размер брать?? в каком самые длинные штанины? если взять 130, то наверное утонем по ширине?((
девочки, а можно для незнаек "мануал" по весенним моделям?
что резина, что на флисе?
точнее интересует не резина на флисе, нужен вариант, который заменит куртку на тонком утеплителе
что резина, что на флисе?
точнее интересует не резина на флисе, нужен вариант, который заменит куртку на тонком утеплителе
Скажите а для себя любимой с параметрами 90-70-92 рост 161 что какой нибудь плащик подойдет или рост маловат?
на 98, взяла 100
утянулось все хорошо, сидит отлично.
утянулось все хорошо, сидит отлично.
Блин - девочки поделитесь ссылью - где можно посмотреть фотки новой колл?
кто видел весеннюю коллекцию-http://video.yandex.ru/search.xml?text=didriksons%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0%202011&where=all#search?text=didriksons%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0%202011&where=all
не поняла почему куртка на топсофиле 80гр без капюшона?Или я что то путаю?
не поняла почему куртка на топсофиле 80гр без капюшона?Или я что то путаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения