105

Дидриксон определяюсь с размером

Девочки у кого комбезы Тигнесс и Ферни этого года(зима).на рост 94-96см какой р-р заказывать?90 или 100?Буду благодарна если кто нибудь покажет фото на ребенке.
Вроде тема по Ди была-а я не могу найти(

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки у кого комбезы Тигнесс и Ферни этого года(зима).на рост 94-96см какой р-р заказывать?90 или 100?Буду благодарна если кто нибудь покажет фото на ребенке.
Вроде тема по Ди была-а я не могу найти(
короче надо 2 брать а потом пристраивать
Я бы однозначно сейчас взяла размер 100. Мы сейчас прекратили носить размер 100, на рост 104-105 он откровенно мал: брючины см на выше положенного, все утяжки спустили.

Я очень расстроена, т.к. успели поносить всего пару раз. В этом году Дидрик не большемерит. Я бы сказала, что он идет до указанного роста.

Старший носит 120 на рост 115. Смотрю и думаю, как бы до конца сезона хватило.
самое главное чтобы опять большемерность не прибавили)
ноги у ребенка длинные,так что больше склоняюсь к 100р-ру.
Ферни 100 носим при росте 98 - очень хорошо смотрится. и запас есть.
Девы, между 2 и 10 каплями по ощущением в чем разница? Сейчас Ф***ни носим слитник как замену Рейматеку (слякоть, легкий минус или плюс). 2 капли не пошли бы?
в расстройстве от цветов новой коллекции:( принты некрасивые:( может придираюсь, т.к. каталожных фоток нет. сижу в трансе:(
Anonymous
размер 100 на рост 100 http://eva.ru/albumpage/19506/820526.htm
практически без запаса, ребенок плотный (но не толстый)
девочки, а ткните где? в личку... не вижу что-то
девочки, а у моего, при росте нынешнем 114см, ноги от "120см", потому что нам скоро уже 7 лет, - другие пропорции. Сам худой. В следующую зиму предполагаю рост 120см-122см? Какой размер брать?? в каком самые длинные штанины? если взять 130, то наверное утонем по ширине?((
девочки, а можно для незнаек "мануал" по весенним моделям?
что резина, что на флисе?
точнее интересует не резина на флисе, нужен вариант, который заменит куртку на тонком утеплителе
Скажите а для себя любимой с параметрами 90-70-92 рост 161 что какой нибудь плащик подойдет или рост маловат?
на 98, взяла 100
утянулось все хорошо, сидит отлично.
Блин - девочки поделитесь ссылью - где можно посмотреть фотки новой колл?
кто видел весеннюю коллекцию-http://video.yandex.ru/search.xml?text=didriksons%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0%202011&where=all#search?text=didriksons%20%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%BD%D0%B0%202011&where=all
не поняла почему куртка на топсофиле 80гр без капюшона?Или я что то путаю?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения