87

Серебрная погремушка на рождение

Девочки, ломаю голову над подарком малышке. Уже купила практичный подарок, который заказала молодая мама) А теперь хочется еще докупить что-то памятное. Смотрела ложечки из серебра(но это вроде на первый зуб), еще понравились погремушки из серебра. Как вам такой подарок? Сама жду малыша, мне бы понраавилось, наверное, если бы подарили. А вам?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ломаю голову над подарком малышке. Уже купила практичный подарок, который заказала молодая мама) А теперь хочется еще докупить что-то памятное. Смотрела ложечки из серебра(но это вроде на первый зуб), еще понравились погремушки из серебра. Как вам такой подарок? Сама жду малыша, мне бы понраавилось, наверное, если бы подарили. А вам?
Девочки, сразу напишу, что семья с достатком выше среднего. И подарок, который маме(т.е.малышке) еще не подарили, она "заказала" мне. А теперь речь идет о том, что я сама люблю сентиментальные вещи, памятные. Вот и захотела сделать подарок "ненужный", хотя можно воду ионизировать погремухой))). Просто, чтоб родители сохранили ее для девочки(а не выбросили через полгода, как кто-то написал). Речь не идет о погремушке от Тиффани(я такой подарок в дополнение не потяну), речь идет о погремушке за 100евро. Недавно, родила другая моя подруга, при выборе подарка ей у меня мыслей о погремушках памятных и не возникло, потому что я знаю, как живут люди. Поэтому дарила все нужное и практичное. А тут немного другой случай)
Мне бы не очень понравилось. Не люблю бесполезные подарки. Это как миллионы китайских фигурок на новогоднюю тематику, которые каждый год мешками получаешь. И выкинуть стыдно, и хранить негде.
А погремуха - та же хрень, только другой ценовой категории.
Лучше пледик красивый :)
Нам дарили, я довольна, ребенок играл и зубки ею чесал, щас стоит в шкафу, на память останется , не понимаю отчего многие против, дарите если вам хочется
Мне бы очень понравился такой подарок, серебряная погремушка!!!!!
Я собираю дочкам "памятные коробочки" (не знаю как назвать). С удовольствием сложила бы туда на память такой подарок. Моя вон в 6 мес. серебряную ложку очень любит грызть.
Если финансово такой подарок не напрягает обе стороны, то в чем проблема.
Нам дарили. Мне понравилось, дочка долго играла. Потом, думаю, своим детям подарит.
Они очень опасные для ребенка.
Anonymous
Мне очень нравятся серебрянные погремушки. Я была бы очень рада такому подарку.
вещица симпатичная, но крайне бесполезная, ИМХО. я человек практичный, поэтому и получать и дарить предпочитаю практичные вещи. Дочке на рождение подарили серебряную коробочку для первого зубика (видимо выпадать когда будут лет в 6) и серебрянную соску. все это уже почти 3 года лежит в ящике в шкафу, недавно случайно наткнулась, когда искала что-то другое, вспомнила про них. ну зачем это??
Хотела написать, что штука безполезная и нифига не нужная, но присмотрелась к ним..очень даже прикольные есть и действительно памятная штука будет!)))
для новорожденных чемоданчики розово/голубые с одеждой и принадлежностями, отделанными серебром (проба есть), мило, трогательно, на память тем, у кого ВСЁ есть
http://www.podarkibag.ru/index.php?_pn=2&m=17&m1=159&_gf=10&_gm=not&typeGoodsFilter=not&sort=&sortby=
фотоальбомы-дневники с плакетками из серебра
http://www.podarkibag.ru/index.php?_pn=2&m=17&m1=197&_gf=10&_gm=not&typeGoodsFilter=not&sort=&sortby=
Мне нравятся эти погремухи, по-моему, красиво и памятно. Я была бы рада получить.
а почему это она бесполезная?:) мой ее просто обожал, постоянно с ней таскался, обсасывал, это была первая игршка, которую он сам ручкой взял, видать, понравилась, как блестит:)единственное, не очень прочная, вмятины остались, когда он ею о пол лупил:( а так очень даже хороший подарок, были намнооого более нелепые и бесполезные:)))
Мой сынок обожал такие погремушки, грыз постоянно :) Если Вы можете позволить потратить крупную сумму, посмотрите у Тиффани серебрянные погремушки - прелесть просто!!! Там у них много чего для деток есть :) У Картье тоже выбор имеется, нам подарили серебрянную рамочку - чудесный подарок :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения