10
куклу... какую?!
дЕвочки! дочери 3года7месяцев, были пупсы, куколки ноунейм, все раздеты разбросаны, сын двухлетка в обнимку с пупсом засыпает, а дочь ни-ни.
Вот думаю очередную куклу на НГ подарить, какую? от какой ну хоть большая вероятность будет толк?
играем в машинки, ЖД, лего, азлы, книжные герои любимые - Гензель и Греттель, Белль, Динь-Динь.
Да, как-то еклама заинтересовала ее, кукла типа беби-борн-анабель , вмсете учились ходить с маленькой хозяйкой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениядЕвочки! дочери 3года7месяцев, были пупсы, куколки ноунейм, все раздеты разбросаны, сын двухлетка в обнимку с пупсом засыпает, а дочь ни-ни.
Вот думаю очередную куклу на НГ подарить, какую? от какой ну хоть большая вероятность будет толк?
играем в машинки, ЖД, лего, азлы, книжные герои любимые - Гензель и Греттель, Белль, Динь-Динь.
Да, как-то еклама заинтересовала ее, кукла типа беби-борн-анабель , вмсете учились ходить с маленькой хозяйкой.
Anonymous
+1 зачем дарить то что уже есть пусть по другому выглядит, да еще и не интересно это ребенку. Сходите с дочкой в магазин игрушек пусть походит столько сколько ей нужно, Вы увидите на что она обращает внимание что ей нравится то и подарите. А куклу по счету ХХ то зачем?
Я вот тоже присоединяюсь к предыдущим ораторам :) Не покупайте куклу, купите что-то другое, что ребенку интересно.
Согласна с предыдущими мнениями - дарить нужно то, что интересно именно Вашему ребенку, у всех деток разные предпочтения. Моя такого же возраста тоже кукол не приемлет категорически (особенно пупсов). Поэтому даже мысли не возникает покупать Беби Борнов. Вот, смотрю, начала немного интересоваться куклами-модницами типа Барби, потому как сама очень любит наряжаться.
Моя тоже не играет в куклы, так я и не собираюсь их покупать. Достаточно тех, что есть. Всё равно валяются раздетые и разрисованные :) Зато мы любим Лего и всевозможные конструкторы, пазлы и иже с ними, так это и буду дарить :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения