6

Детская радуга

Замоталась и забыла вообще, что подарки покупать надо на Новый год. Особенно детских много надо.
Уговаривает соседка в выходные поехать в ТЦ "Детская радуга", говорит, там всего много и недорого, и народу мало, и акции, и призы и все такое... Туда от м.Марьино экспресс идет.
Нам недалеко получается, но впустую ездить неохота.
Кто-нибудь был там? что вообще за место? Не слышала ни положительного, ни отрицательного мнения (кроме соседкиного).
Что думаете?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Замоталась и забыла вообще, что подарки покупать надо на Новый год. Особенно детских много надо.
Уговаривает соседка в выходные поехать в ТЦ "Детская радуга", говорит, там всего много и недорого, и народу мало, и акции, и призы и все такое... Туда от м.Марьино экспресс идет.
Нам недалеко получается, но впустую ездить неохота.
Кто-нибудь был там? что вообще за место? Не слышала ни положительного, ни отрицательного мнения (кроме соседкиного).
Что думаете?
Были там как то с мужем, пока в ТО в сервисе проходили туда пешком сходили. Не знаю для кого как дял меня лично жуть непонятная. Ну как бы для себя я ничего там не увидела, типа рынок, одежда непонятная, висит немного kerry, обувь -полно отчечественной, немножко куомы. По ценам не скажу, не смотрели, ну не думаю что дешевле, чем в других магазинах. Чтобы игрушек много было тоже не скажу, цены мне показались не низкие. Мы в тот момент были в поиске автоересла-там их просто кот наплакал и непонятно что, как и колясок. В итоге час убитого времени. Были этой осенью.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения