17
подойдет ли для мальчика в 3года...?
Что то уже неделю все мучаюсь заказать-не заказать лего дупло "дом для семьи" http://www.exoforce.ru/?action=show_product&catalog=2&page=23734&query=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%7Cage_all||| младшему (3 года) и не могу решить.. у нас много лего дупло разных наборов, но набора "дом" нет... НО!
1) а надо ли мальчику такой дом или он девчачий
2) а надо ли в 3 года еще покупать-расширять серию дупло или пора переходить на криэйтор, сити и т.д.?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧто то уже неделю все мучаюсь заказать-не заказать лего дупло "дом для семьи" http://www.exoforce.ru/?action=show_product&catalog=2&page=23734&query=%D0%B4%D0%BE%D0%BC%7Cage_all||| младшему (3 года) и не могу решить.. у нас много лего дупло разных наборов, но набора "дом" нет... НО!
2) а надо ли в 3 года еще покупать-расширять серию дупло или пора переходить на криэйтор, сити и т.д.?
Мы купили когда старшему 5 лет, среднему 3 было, супер вещь. Никаких Криэйторов и Сити им пока не надо, щас уже почти 6 и 4.5, играют в Дупло и бросать пока не собираются. У нас еще Королевский дворец розовый Дупло и море прочего ДУпло девочкового и мальчукового, Дом для семьи наверное еще один куплю, очень нравятся желтые стены, из них строить любят дети.
Больше девчачий, но не особо. Если вашему сыну интересно играть "в семью", вполне подойдет. Дом классный ОЧЕНЬ! Дочке тоже 3, подарили в 2 года, больше года играет все время
Anonymous
спасибо, решила с сити и креэйтором подождать, но тогда вопрос, чем бы еще дополнить дупло? Есть отдельно кубики большая коробка, пожарная станция, большой зоопарк,большой набор ж/д, тачки большой набор, пару мелких тематических.. что лучше еще купить для строительства в том числе? дом и полицейский участок?
Детям 5 лет и 3 г - играют в дупло с удовольствием, переходить на криэйтор в ближайший год точно не буду
Я своему сыну почти всю строительную серию скупила. Очень нравится. А на новый год всего Боба строителя нашла. Теперь строй не хочу. Рекомендую для мальчика
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения