26
инфракрасный градусник ?
Вот насмотрелась рекламы про инфракрасный градусник и решила приобрести сие чудо
но может есть люди кто пользовался - насколько рекламируемое соответствует действительности?
расскажите плз как впечатление
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот насмотрелась рекламы про инфракрасный градусник и решила приобрести сие чудо
но может есть люди кто пользовался - насколько рекламируемое соответствует действительности?
лет 7 назад купила удачеый электронный градуснмк - показывал как ртутный - нечаянно убили его . потом где то год покупала разные электронные все врали и вот купив за 780 руб электронный который меряет температуру на лбу и в ухе оооочень довольна - точность как у ртутного марка AND модель DT 635 .
у нас с рождения (ребенку 3 года). Как жить без него не представляю. Ну во-первых, когда только родила ессно нервничала. Меряла каждый час и успокаивалась, обычным бы издергалась. То же касательно температуры воздуха. Сейчас меряю когда подозрение, вернее дочка сама меряет:) Однажды, когда дочка болела, мы меряли ртутным, я убилась. Долго - нервно, ребенок капризничает, выворачивается. Намеряли черте что, а перемерять сил нет. Инфракрасным я раз 10 подряд померить могу если сомнения. Короче не понимаю, как можно его не купить, если есть возможность.
У нас третий год вот такой http://www.olant-shop.ru/catalog/olant/?SECTION_ID=225&ID=3210 Очень хороший. Ртутный хоть и дешевый и надежный, но для малышей очень неудобный и небезопасный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения