11
Шезлонг поздно дарить?
Здравствуйте,девочки1Хочу вот с вами посоветоваться.Наша хорошая знакомая родила дочку,девочке два месяца.Мы пока им ничего не дарили,в гости не ходили,на НГ обязательно будем одаривать.Знаю,что мама хотела шезлонг,пока у них его нет,вот я и думаю,не поздно ли его дарить уже?Посоветуйте,пожалуйста.Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте,девочки1Хочу вот с вами посоветоваться.Наша хорошая знакомая родила дочку,девочке два месяца.Мы пока им ничего не дарили,в гости не ходили,на НГ обязательно будем одаривать.Знаю,что мама хотела шезлонг,пока у них его нет,вот я и думаю,не поздно ли его дарить уже?Посоветуйте,пожалуйста.Спасибо.
не поздно!
Очень нужная вещь , мы с 1,13 дней в нем до 8 месяцев сидели
Мы узнали об этом девайсе в 2,5 детских месяца, и это оказалось спасением. У нас уже руки отрывались, а тут вдруг детки сами себя взяли и укачали. Не поздно, дарите, вам будут благодарны. Нам хватило до 7 мес., а потом один особо продвинутый сын научился сам себя в этом шезлонге отстегивать (BabyBjorn), как только вывалился из него, сразу же ликвидировали.
использовали шезлонг с 3 недель до 6-7 месяцев. Очень выручал.
Мы мелкими были до 9 мес. пользовались, с 6 мес. мы в нем прикармливаться начали, удобно кормить было, когда еще плохо сидели. Потом игрались лет до 3, катались на нем по квартире за веревочку как на санках.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения