42
Пластиковые коньки - это гуд или не гуд?
Ребенок 4,5 лет хочет попробовать кататься на коньках. В инете нашла 2 варианта коньков: обычные белые фигурные коньки сз кожи или кожзама со шнуровкой и пластиковые (эти, вроде, даже раздвижными бывают).
Теперь ломаю голову - какие лучше взять? мы на фигурное катание не собираемся пока, только на каток ездить 1-2 раза в неделю научиться на коньках стоять и хоть чуть-чуть кататься.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенок 4,5 лет хочет попробовать кататься на коньках. В инете нашла 2 варианта коньков: обычные белые фигурные коньки сз кожи или кожзама со шнуровкой и пластиковые (эти, вроде, даже раздвижными бывают).
Теперь ломаю голову - какие лучше взять? мы на фигурное катание не собираемся пока, только на каток ездить 1-2 раза в неделю научиться на коньках стоять и хоть чуть-чуть кататься.
Anonymous
я брала пластиковые раздвижные недешёвые в том году,ребёнку было 6 лет,каталась уже. очень не понравились,неудобные потому что узкие ,механизм застёжек тугой. нога у дочки болела в них все время,а если слабо затянуть, расстёгиваются((( может это нам так не повезло не знаю.. но по мне жуткие коньки.в этом году купили обычные фигурные коньки на шнуровке.
присоединюсь. подскажите вот белые коньуи со шнуровкой (например в ашанах) мне женскими кажутся или нет разницы у них мальчики-девочки? вообще если они не для фигурного катания-хоккея , обычные различаются по полу с анатомической точки зрения?
третий год катается дочка на раздвижных пластиковых.я теперь и в ус не дую, на три размера раздвигаются. застежка- клипсы.как на роликах,мягкий и теплый,вытаскивающийся ботинок. ОЧЕНЬ довольна.
Пластиковые коньки для начинающего - не гуд, а супергуд. Из плюсов - быстрое застегивание, хорошая фиксация ноги, стопа внутрь не заваливается, да и экономия. Ножки у моего узкие и вальгусные. Пробовали начинать кататься на фигурных белых - нога сильно внутрь заваливалась (но коньки были прокатные, хотя и не сильно разношенные), да и шнуровку мой шилопопый мальчик не выдерживал. Купили раздвижные и радовались несколько лет. Кстати, может нам так повезло, но ребенок катался неоднократно и в -30, пластик не пострадал за несколько лет. Но! Покупать лучше с примеркой на ребенка, т.к. некоторые ботинки сильно давят на косточку и кататься в них не возможно.
У меня и у ребенка, коньки пластиковые, всем давольны.
Белые ищите кожаные а не заменитель кожи..они дубовые и хреновые.Кожа мягкая и ничего не давит на ножки
совет
Мы планируем двухполозные брать для начала. Они более устойчивы.
Мы купили обычные фигурные для ребенка 4-х лет, катается вролне нормально с первого раза.У нас граф монтана голд с запасом 1-1,5 см примерно.
Оба сына не могли научиться кататься в пластиковых коньках. Как только ставила на обычные хоккейки - дело сразу двигалось с мёртвой точки.Парням было примерно 3,5-4 г,когда учились кататься..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения