54

Бюджетные авто кресла...мнения

Здравствуйте! Ищу для ребенка 1,2 г. недорогое автокресло, примерно за 3000 - 4000 р. Может кто подскажет плюсы и минусы таких кресел и их модели, была благодарна.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте! Ищу для ребенка 1,2 г. недорогое автокресло, примерно за 3000 - 4000 р. Может кто подскажет плюсы и минусы таких кресел и их модели, была благодарна.
Минус дешевых автокресел - они не защитят ребенка при аварии так, как защитят дорогие.
Все зависит от мотивации покупки кресла. Что отстали представители ГИБДД и чтобы просто БЫЛО- берите бюджетное, если небезразлична безопасность ребенка на дороге- берите ХОРОШЕЕ!!
Вполне бюджетно Cybex - содрано с Кидди, но имеет дешевую отделку. Во всем остальном, вроде, не уступает. Краш-тесты проходит
У нас польское Раматти Венус. Уже года три. Довольны, нареканий нет. По краш тестам вроде неплохое было, мне его советовали девочки из соседнего раздела. И стоило тогда 4.5 тысячи, сейчас вроде не сильно дороже. Моя как села в него чуть позже года, так и ездит до сих пор - уже почти 4 года.
Купите б/у Рёмер,считаю самое лучшее из всех кресел!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения