37
В какой Ашан лучше съездить?
Хотим съездить в Ашан закупиться для деток.Нужна одежда и малышковые нужности на новорожденных,на мальчика 4-5 лет и детские игрушки.Подскажите,в какой лучше поехать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияХотим съездить в Ашан закупиться для деток.Нужна одежда и малышковые нужности на новорожденных,на мальчика 4-5 лет и детские игрушки.Подскажите,в какой лучше поехать?
Anonymous
В Ашанах ассортимент не одинаков и цены бывают разные.Сравнивала детское.А вообще как попадешь.Иногда с полными сумками едешь оттуда,хорошие акции,а 2 нед.назад вернулась пустой.Нечего было купить.
Anonymous
А я вообще не понимаю, как можно ехать "закупиться" в Ашан детскими товарами...За детскими вещами надо ехать в детский магазин. В Ашане можно что-то приобрести (распашонки, колготки, носки, майки), но не всегда там есть все размеры, и именно то, что нужно Вам..Всё же это не магазин товаров для детей.
Anonymous
На мой взгляд самые нормальные Ашаны в Европарке(Рублевка) и Теплый стан(здесь вы рискуете потерять 3-4часа). В Химках не была, не знаю.
ничего хорошего там нет:(
Anonymous
Была в 5 разных ашанах, нравится больше всего в сокольниках. Там он 2х этажный, народу не так много, касс в 2 раза больше.
ненавижу АШАНЫ! Стоооооолько народу!Убицца
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения