67
Стоит ли покупать?
Девочки(а может и не только девочки).Нужна Ваша помощь.Помогите.Есть девочка,кот.исполнилось 2 года,и мама(собственно я).Девочка вроде активная,но в коляске любит посидеть и поспать(на прогулке).Наша тут недавно сломалась.
А теперь собственно вопрос:
Стоит ли покупать другую?
Если да.то какую посоветуйте(мы в М.О.дороги не чистят и лес за домом)
Санки не приемлем вообще(не садится в них)
Спасибо,за советы:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки(а может и не только девочки).Нужна Ваша помощь.Помогите.Есть девочка,кот.исполнилось 2 года,и мама(собственно я).Девочка вроде активная,но в коляске любит посидеть и поспать(на прогулке).Наша тут недавно сломалась.
Я покупала как раз в 2 года или около 2х, тоже ребенок любил поспать в коляске)) плюс удобно - мы часто пешком на большие расстояния ходили, на площадках никогда не сидели.
По поводу конкретной коляски только вам решать - я думаю, что т.к. нужна она будет только до лета, то лучше купить б/у коляску (я в такой ситуации так и сделала-купила б/у перегу, и нам ее хватило , и потом еще знакомой отдала), с нормальным широким и длинным спальным местом и поднимающейся подножкой, чтобы ребенку комфортно было спать.
По поводу конкретной коляски только вам решать - я думаю, что т.к. нужна она будет только до лета, то лучше купить б/у коляску (я в такой ситуации так и сделала-купила б/у перегу, и нам ее хватило , и потом еще знакомой отдала), с нормальным широким и длинным спальным местом и поднимающейся подножкой, чтобы ребенку комфортно было спать.
Купите б/у в хорошем состоянии. Скоро она станет не нужна.
Поищите б/у Каролина Юкон: ИМХО, неубиваемая, с большими колесами, с большим спальным местом, раскладываемым до горизонтального, и такой утепленной полостью на ноги, которая надевается детю до подбородка:-) Ну а в летнем варианте весь теплый девайс снимается, зато есть "встроенная" противомоскитка:-)
С 2 лет использовали только трости Макларен, в том числе и зимой, по расчищенным дорожкам маки нормально едут. Но у меня сын не спал на улице с 3 месяцев, поэтому коляски для сна не использовали.
купите к весне трость, мы до 3-х лет в парк ездили, только для того, чтобы ребенок на каждом углу не зависал, а побыстрее добирался до площадки, в магазин бегала с коляской, чтоб продукты на себе не таскать.
Anonymous
Я думаю, сейчас санки, а к весне трость - те Мак.
Нам 2 г на улице не спим - санки и мак наше все (хотя у нас мак хт - с горизонт спинкой - можно спать).
Советую по возможности приучить малыша к активным прогулкам на улице - для кругозора полезно и у мамы будет больше свободного времени дома (когда малыш спит).
Если все равно хотите коляску на пару месяцев - посмотрите дешевую типа "Мир детства" и тыды. У подруги такая была - она довольна (она пользовалась и Жане и Перегой до этого).
Мак хорош тем что его везде с собой удобно брать даже если реб подрос (3-4 г)- на отдых на море, в магаз и тд.
Нам 2 г на улице не спим - санки и мак наше все (хотя у нас мак хт - с горизонт спинкой - можно спать).
Советую по возможности приучить малыша к активным прогулкам на улице - для кругозора полезно и у мамы будет больше свободного времени дома (когда малыш спит).
Если все равно хотите коляску на пару месяцев - посмотрите дешевую типа "Мир детства" и тыды. У подруги такая была - она довольна (она пользовалась и Жане и Перегой до этого).
Мак хорош тем что его везде с собой удобно брать даже если реб подрос (3-4 г)- на отдых на море, в магаз и тд.
Вы смотрите по себе, реально она нужна или нет. Если только ради того, чтоб посидеть на прогулке, а гуляете не далеко, то наверно нет, а если ходите далеко, берите не задумываясь. У нас в три года сломалась, я знала, что мне нужна, купила трость. И ездим по необходимости до сих пор (дочке 3,5, а выглядит еще старше), без надобности конечно не посажу, ходит так, но если нужно быстренько дойти, особенно в плохую погоду, не вижу ничего ужасного))
извините, попробую вам посоветовать эту коляску. для зимы - суперпроходимость и длинное спальное место. не пожалеете. http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/scooter.php
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения