35

Игрушки в самолет для активного почти 3-летки

Девы, накидайте идей в самолет! Полет дневное, возможно поспит, а может и нет. Что взять с собой в кабину? Можно даже потом там все и оставить.
Пока такие идеи:
- дешевые машинки легкие пластиковые (не очень любит, но поиграет)
- объемный конструктор мягкий (сегодня собрали такой мотоцикл и вертолет, понравились, но разобрал уже:))
- фломастеры, раскраски??? Сколько ни брала с собой таких вещей (и пластилин, и развивалки), не занимались:)
- мягкую игрушку кролика??? (реакцию не знаю, но собачку из Мазекеи любит).

Любит ребенок большие машины, тяжелые железные машины, жд разные. Понятно, что вряд ли я попру это в самолет.
Что еще-то? На покупки один день.

А книгу какую?
Евочки, накидайте идей, а то голова пухнет. Я о поездке узнала сутки назад:)))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, накидайте идей в самолет! Полет дневное, возможно поспит, а может и нет. Что взять с собой в кабину? Можно даже потом там все и оставить.
Пока такие идеи:
- дешевые машинки легкие пластиковые (не очень любит, но поиграет)
- объемный конструктор мягкий (сегодня собрали такой мотоцикл и вертолет, понравились, но разобрал уже:))
- фломастеры, раскраски??? Сколько ни брала с собой таких вещей (и пластилин, и развивалки), не занимались:)
- мягкую игрушку кролика??? (реакцию не знаю, но собачку из Мазекеи любит).

Любит ребенок большие машины, тяжелые железные машины, жд разные. Понятно, что вряд ли я попру это в самолет.
Что еще-то? На покупки один день.

А книгу какую?
Евочки, накидайте идей, а то голова пухнет. Я о поездке узнала сутки назад:)))
Anonymous
у нас только 2 вещи актуальны- книжки наклейками (не раскраски)- их потом и оставить можно, и портативный Двд плеер ( всегда нас во всех поездках сопровождает)- лучше с новым мультом или с любимыми .
Так, наклевывается списочек:
- новая мягкая игрушка Кролик-заяц
- книжки с наклейками (1-2шт)
- пара новых машинок
- 2-3 новых книги
- мягкий конструктор (уже купила мотоцикл и вертолетик)

ЗЫ: Девочки, спасибо огромное, многое вспомнила. Интересно, летом летали, проблем не было. А тут дите повзрослело, и уже голова пухнет.
Anonymous
В 2,9 первый полет, брала конструктоор Zoob - самый простой набор, до этого с ним не были знакомы, книжки с наклейками, каждому по новой машинке "тачки" из Мегаблокса (тогда только-только этот мультик посмотрели), новая книжка с голосами животных и айпад с мультиками. На три часа хватило, но все равно через сиденья лазили и всячески бесились (не слишком буйно). К счастью, полет был 3,5 часа.
ДВД, пару железных маленьких машинок, любимая игрушка и всё. Да в самолёте столько развлечений: в туалет пару-тройку раз прогуляться и посмотреть на народ, раздраконить еду самолётную (пока всё распакуешь, изучишь полчаса пройдёт), посмотреть на облака, открывать-закрывать столик, пооткидывать кресло. Пока всё вышеописанное проделает точно устанет и уснёт- море новых впечатлений.
Если ребенок любит мультики, они ваше спасение.Поспит , да и мульты посмотрит.Мы в поездках только так и спасаемся.
Книжку всегда берем. Уж на полчаса точно хватит, а то и два раза по полчаса:)
Из оригинальных идей могу посоветовать шприц и клизмочку маленькую. Ими можно воду переливать из стакана в стакан. Если прольет - ничего страшного, т.к. в самолете все моментально сохнет.
Еще хороши для перелета икеевские куклы на палец.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения