Игрушки в самолет для активного почти 3-летки
Девы, накидайте идей в самолет! Полет дневное, возможно поспит, а может и нет. Что взять с собой в кабину? Можно даже потом там все и оставить.
Пока такие идеи:
- дешевые машинки легкие пластиковые (не очень любит, но поиграет)
- объемный конструктор мягкий (сегодня собрали такой мотоцикл и вертолет, понравились, но разобрал уже:))
- фломастеры, раскраски??? Сколько ни брала с собой таких вещей (и пластилин, и развивалки), не занимались:)
- мягкую игрушку кролика??? (реакцию не знаю, но собачку из Мазекеи любит).
Любит ребенок большие машины, тяжелые железные машины, жд разные. Понятно, что вряд ли я попру это в самолет.
Что еще-то? На покупки один день.
А книгу какую?
Евочки, накидайте идей, а то голова пухнет. Я о поездке узнала сутки назад:)))
Пока такие идеи:
- дешевые машинки легкие пластиковые (не очень любит, но поиграет)
- объемный конструктор мягкий (сегодня собрали такой мотоцикл и вертолет, понравились, но разобрал уже:))
- фломастеры, раскраски??? Сколько ни брала с собой таких вещей (и пластилин, и развивалки), не занимались:)
- мягкую игрушку кролика??? (реакцию не знаю, но собачку из Мазекеи любит).
Любит ребенок большие машины, тяжелые железные машины, жд разные. Понятно, что вряд ли я попру это в самолет.
Что еще-то? На покупки один день.
А книгу какую?
Евочки, накидайте идей, а то голова пухнет. Я о поездке узнала сутки назад:)))
- новая мягкая игрушка Кролик-заяц
- книжки с наклейками (1-2шт)
- пара новых машинок
- 2-3 новых книги
- мягкий конструктор (уже купила мотоцикл и вертолетик)
ЗЫ: Девочки, спасибо огромное, многое вспомнила. Интересно, летом летали, проблем не было. А тут дите повзрослело, и уже голова пухнет.
Из оригинальных идей могу посоветовать шприц и клизмочку маленькую. Ими можно воду переливать из стакана в стакан. Если прольет - ничего страшного, т.к. в самолете все моментально сохнет.
Еще хороши для перелета икеевские куклы на палец.