21
викинги промокают?
Одели новые викинги из стокмана. По сугробам лазили, но луж сейчас нет. Ноги сухие, и внутри сверху где мембрана ботинки сухие, а вот под вынимающейся стелькой явно чувствуется влага. Сама вынимающаяся стелька сухая. Что это брак? конденсат? кто-то сталкивался с таким? Мы раньше носили викинги и в лужи, были сухие. Может я под стельку не лазила. не помню хоть убей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОдели новые викинги из стокмана. По сугробам лазили, но луж сейчас нет. Ноги сухие, и внутри сверху где мембрана ботинки сухие, а вот под вынимающейся стелькой явно чувствуется влага. Сама вынимающаяся стелька сухая. Что это брак? конденсат? кто-то сталкивался с таким? Мы раньше носили викинги и в лужи, были сухие. Может я под стельку не лазила. не помню хоть убей.
Anonymous
Конденсат. Хорошенько просушивайте перед выходом на улицу, а то могут ножки подмерзать.
Конденсат. После прогулки просушивайте, и не будет проблем. Мы ни разу не промокли и не замерзли.
замачивать не замачивала, но в тазик поставила, руками подержала, а то всплывают :), так что по-любому на 2 часа не получится (это так, если кто захочет). не промокают. значит все-таки конденсат.
автор
Мы не разу в Викингах не промокали, вероятно у вас конденсат скапливается.
у нас и всех моих подруг промокали:( отказались от этой марки обуви
конденсат однозначно, я викинги сушу да и суперфиты тоже в мыске влага всегда и под стелькой, а уж хваленые дышащие геоксы вообще ужас, после магазина можно просто отжимать, особенно модели с прорезиненными мысками.
мы не промокали, но замерзли, одели опять куому старую, не замерзли, ничего не поняла, почему ребенок мерз в викингах
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения