16

Некст - какие цены?

Девочки, какие цены (не распродажные) на вещи в российском Нексте? Сейчас съездить посмотреть нет возможности. В свое время покупала джинсы по 1000-1200 за пару, вот только не помню попала в распродажу или нет. Ща смотрю на оф. сайте цены на то что нравится в районе 16 фунтов, да плюс процент тем кто привезет. Получается что то на то и выходит примерно, но тут я могу еще померить на ребенке. Или я что-то упускаю и в нашем Нексте цены отличаются в разы и "оттуда" все-таки лучше заказывать?
Прошу, поделитесь информацией.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, какие цены (не распродажные) на вещи в российском Нексте? Сейчас съездить посмотреть нет возможности. В свое время покупала джинсы по 1000-1200 за пару, вот только не помню попала в распродажу или нет. Ща смотрю на оф. сайте цены на то что нравится в районе 16 фунтов, да плюс процент тем кто привезет. Получается что то на то и выходит примерно, но тут я могу еще померить на ребенке. Или я что-то упускаю и в нашем Нексте цены отличаются в разы и "оттуда" все-таки лучше заказывать?
Прошу, поделитесь информацией.
вчера видела детские джинсы 1600 без скидки, со скидкой по 1200-1400
Anonymous
Разница в ценах ровно в 2 раза, какие 100 рублей, джинсы на ребенка 6 лет стоят 1800, есть чуть дешевле и чуть дороже, так их в нашем Нексте еще найти надо, там висит все до 3 лет, как правильно выше написали, ассортимент только до 3 лет, а дальше все очень и очень выборочно, так что заказывайте и не думайте, правда чтобы пересылка была не очень дорогой, нужно большую посылку пересылать. Да и на сайте английском тоже не разбежиться заказать, вроде все есть, а как дойдет дело до купить. ничего уже нет, уже несколько раз так было, закажешь, счет оплатишь, посредник пишет:ваших размеров нет в наличии".
Я уже не перый год покупаю вещи в нексте. Допустим простые джинсы с доставкой с сайта мне вышли в 650р - в магазине они же ок 1000р, т.е. разница хорошо заметна. А если заказывать несколько вещей - то экономия очевидная.
А еще в магазинах ну очень маленький выбор, а если что и есть - р-ров нет(((
Ок, спасибо за разъяснения, буду тогда заказывать и не париться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения