36
Качели с 0мес. Нужны?
Вот собственно и весь вопрос. Раздумываю так,что у ребенка есть кровать и мамины руки,а вот когда я на кухне -ребенок только на руках,а так бы на качелях. Рассматривала шезлонг,но не нравится,что низко на полу,т.е. если какой-то сквозняк...
Муж считает бесполезной покупкой и на малое количество времени...ему бы годика на 2-3.
Выскажите ваши мнения.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот собственно и весь вопрос. Раздумываю так,что у ребенка есть кровать и мамины руки,а вот когда я на кухне -ребенок только на руках,а так бы на качелях. Рассматривала шезлонг,но не нравится,что низко на полу,т.е. если какой-то сквозняк...
Муж считает бесполезной покупкой и на малое количество времени...ему бы годика на 2-3.
Выскажите ваши мнения.
Выскажите ваши мнения.
у меня ребенку месяц, сразу понимает когда кладу ее в качели и возмущается, пока у нас не пошли. вот такиеhttp://www.kacheligraco.ru/product6.htm
Недавно высказывалась на эту тему, не знаю, все дети разные, мой в 3 мес. не понял этих качелей (у нас Graco loving hug), но когда стал постарше стало нравиться. Сейчас очень замечательно в них засыпает! Не скажу, что без них прям как без рук, но покупка оказалась не бесполезной. Кстати, Graco loving hug хватит на подольше, чем Силуэт, который вы выбрали - они более устойчивые, идут до 13 кг. Про Силуэт на каком-то другом сайте было написано, что только до 9 кг. В общем, с 0 я бы лучше шезлонг взяла, они подешевле и покомпактнее, а качель где-то с 5 мес. до пока не вырастет из них. ИМХО.
у нас тропический лес fisher price,мне они нравились оооочень,яркие игрушки-подвески,хорошие мелодии.Для меня какое-то время это было просто спасение.Я в них сажала дочку и выходила из комнаты.Прияитные мелодии ее убаюкивали,а потом я ее перекладывала,когда она засыпала.А с первой у меня были kolcraft,так до года она только в них и засыпала.У них игровая панель классная,ребенок сидит и увлеченно играет
Нужны качели, мама тоже человек и ей нужно иногда посидеть спокойно 5 минут, и ребенку интересно. Младшему купили в 4 месяца, жалею что не купили раньше, пользовались до 1 года 3 мес., и дальше бы пользовались, но ребенок стал хвататься руками за стойки, уже нельзя было качать. Полгода он только там у меня и засыпал, не знаю чтобы без них делала. У нас были Гракко Силуэтте.
Из всего сказанного поняла,что полезная вещь и шезлонг и качели - правильно? А шезлонги до скольки месяцев реально?
ой! нам буквально вчера привезли вот эти http://vsemalysham.ru/product/elektrokacheli-graco-sweetpeace/?from=ya
Грако Свитпис)))) Долго выбирала, спрашивала... решила что с ними будет полегче однозначно! Все кто их покупал реально довольны и не пожалели! Тоже планирую на кухне их поставить)
ИМХО покупайте, полезная веСчь
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Грако Свитпис)))) Долго выбирала, спрашивала... решила что с ними будет полегче однозначно! Все кто их покупал реально довольны и не пожалели! Тоже планирую на кухне их поставить)
ИМХО покупайте, полезная веСчь
С НАСТУПАЮЩИМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Купили в ашане за 500 р. качели мягкие. Вешаются в дверной проем. Регулируется положение спинки до лежачего. Могу сказать, что это мое лучшее приобретение для ребенка. Руки освобождают маме. Но это у меня второй ребенок, я знала что брать;-). Пользуемся с рождения и до сих пор там спим днем, а нам 1.3:-D. Привязываю, естественно, и одного не оставляю. Надо бы уже и отучать, да не можем без них пока. Покупайте, не пожалеете.
Anonymous
нам очень нравятся наши качели,как вы привели в ссылке.я балдею,пользуемся каждый день
у меня был и шезлонг и качели,шезлонг удобнее тем,что его везде можно было брать и таскать за собой,качели использовала,но редко..
Anonymous
Покупайте, весчь нужная, а мужа неслушайте, вам с ребенком весь день находиться. А качели (хорошие качели) еще и продадите потом без проблем.
Anonymous
У нас с первой качелей не было, шезлонг спасал, но до 4 месяцев, потом начала садиться и возмущалась, что ее лежа пристегивают, да и по размеру маловат стал, моя крупная была. После купили стульчик для кормления, вот это было спасением, ездит на колесиках по всей квартире, и покушать в нем, и поиграть, и вздремнуть. Сейчас вот второго ждем, тоже задалась вопросом качелей, но у трех подруг посмотрела, как-то, знаете, дети по 10-20 минут в них, максимум, да и не надолго они. Конечно они не помешают, если много лишнего места, и денег)) но для себя решила, что стульчик (типа полли или прима папа) с рождения меня спасет, функционально, и как раз мужу угодите, 2-3 года попользуетесь))
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения