57

Куртка на след. зиму

В связи с распродажами возник вопрос, а куртки на след. зиму никто не покупает? На сколько размеров больше взять? Сейчас 98 как раз. 110?? 116?? Был такой вопрос про обувь, про одежду не нашла..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
В связи с распродажами возник вопрос, а куртки на след. зиму никто не покупает? На сколько размеров больше взять? Сейчас 98 как раз. 110?? 116?? Был такой вопрос про обувь, про одежду не нашла..
104?? я думала больше.. 98 без особого запаса. И сейчас вспомнила, что в прошлом году носили 86. Хотя может дети быстрее растут маленькие? :)
на один размер больше
я все взяла еще в начале ноябре, декабря в пристрое.
а Вы говорите кто покупает...
мы в прошлом году, в 3 с хвостиком, носили 110 комбез, был великоват чуток, и в этом году его же носим. Куртка - как раз теперь, а штаны всё равно велики. Вообще, рост 109 сейчас, штанов в сентябре для сада накупила соответственно 110, а они все длинны ему, потом 104 докупала. Хотя по внешнему виду ребёнок-макаронина у меня, длииинная такая макаронина на ходулях. :) А вот поди ж ты. :)
Anonymous
110, а если большемерит фирма, то 104
У меня сейчас дочка носит вещи 92-98, если вдруг увижу что-то прям супер-гипер, то буду брать 104. А так не люблю покупать вещи, которые планируем на следующий год носить, никогда не угадываю или за год успевают мне разанравиться.
110 максимум
Это я наивная в Стокманне собиралась Керри купить. А размеров давно уже нет.. ни 104 ни 110... буду искать еще :)
Носим керри при росте 118см размер 116 нам впритык,а в том году при росте 104см носили размер 110
Я бы 116 взяла. У меня сейчас дочка ростом около 95см, носит не 98, а 104. Запас по моему мнению в самый раз.
я бы 110
я буду брать куртку рейма тек 104 так как они большемерки, куртку обычную на синтепоне уже взяла 110 примерно, пк 110 рейма тек например и комбез слитник 110 ленне
Я всегда беру слад. размер. В ту зиму старший носил 110, в эту 116, на след. буду брать 122.
Обычно меряю на ребенка куртку. Должна быть заметно велика, но теоретически носима уже сейчас. Пока угадывала :)
беру всегда на 1 размер больше.
У нас сейчас 98 размер - так я думаю 104 или 110 брать. 116 - это вам только через зиму наверно понадобится.
Anonymous
Сыну в прошлом году под конец сезона купила куртку Кико 104 р. Сын примерно метр ростом был. Сейчас ее же носит - рост около 107-ми. Сыну 4,5.
Я всегда беру на два размера больше от исходного. Т.е. в вашем случае взяла бы 110. Но надо смотреть по модели, конечно. Мы носим все куртки подолгу. Я модели выбираю с утяжками всякими, резинками, чтобы деть не тонул в ней, а нормально себя чувствовал.
я за 110, если марку уже знаете, хотя сама например керри купила дитенку 104 при росте 98, носили ее 2 года, расти растет, хорошо только отворачиваются рукава когда или можно подвернуть, у нас очень вытягивается тело и руки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения