17
рюкзачок-переноска
Выбираю рюкзачок. Подскажите, пожалуйста, что лучше Мандука или Эрго? Чем Эрго Бейби отличается от Эрго серии Органик?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВыбираю рюкзачок. Подскажите, пожалуйста, что лучше Мандука или Эрго? Чем Эрго Бейби отличается от Эрго серии Органик?
А что насчет отличий Мандуки и Эрго? По видеороликам они очень схожи
у меня Эрго - ИМХО очень удобно, фото есть в папке "круиз до Твери", ближе к концу папки
у мандуки встроенная вставка для новорожденного (положение ребенка вертикально)...у эрго такая вставка отдельно и ребенок полулежа...для совсем малыша мне удобнее оказалась мандука, а для уже сидящего ребенка все равно что, удобно и эрго и мандука
У меня Эрго, но мы используем дома только, нам удобно, т.к. мы в доме живем и по этажам в руках не наносишься, а дочке в Эрго нравится-удобно по сторонам глазеть, руки свободны, мама-папа рядом
Я купила рюкзак Мандука, просто прелесть, такой мягкий, а еще очень удобный. Старшая дочка посидела 15,8 кг и малыш 7,5 кг. Мне очень понравился. Спина после малыша ужасно болела, а с рюкзаком проблема решилась. Всем советую только его!
А у нас вообще Коалакерии тоддлер :)) Честно - мне Эрго ну совсем неудобен был :( В Коале вполне ношу.
Попробуйте еще Бьянку посмотреть, кстати.
Попробуйте еще Бьянку посмотреть, кстати.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения