110

Юбка - "американка"

Уважаемые мамы! Возможно эта тема поднималась 1000 раз, но все же.... после утренника в детском саду дочь просто бредит юбкой как у Алёны...а именно что-то вроде американской пышной. Через месяц у неё день рождения, хочется сделать приятное. Вопрос вот в чём...есть ли большая разница между американскими и прочими аналогами, я посмотрела есть много корейских вариантов? Больше всего волнует качество пошива и мягкость материала.Про разницу в цене знаю, хочется понять есть ли смысл переплачивать...Спасибо, что дочитали до конца. С Новым годом!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые мамы! Возможно эта тема поднималась 1000 раз, но все же.... после утренника в детском саду дочь просто бредит юбкой как у Алёны...а именно что-то вроде американской пышной. Через месяц у неё день рождения, хочется сделать приятное. Вопрос вот в чём...есть ли большая разница между американскими и прочими аналогами, я посмотрела есть много корейских вариантов? Больше всего волнует качество пошива и мягкость материала.Про разницу в цене знаю, хочется понять есть ли смысл переплачивать...Спасибо, что дочитали до конца. С Новым годом!
я заказала с китайского ТаоБао. Мягкая. сшита с косяками конечно но минимальными.
У нас в городе были подобные юбки только за 4000. Эта мне обошлась в 1100. Пофорсить - самое то.
Девочки, спасибо огромное. сориентируйте по размерности ещё, если корейская то на 102 см какой размер надо брать, чтобы самый раз, а не навырост
У нас корейская. Очень довольна - мягенькая, сшита аккуратно, очень пышная, смотрится очень симпатично. На рост 98 взяла 100. На 104 в следующий раз буду брать 110.
киньте ссылочку где брали в КП не нашла
Девочки , я поискала, есть корея, а есть гонконг, у всех именно корея?
Кто спрашивал про юбку, написала всем ЛС (тут нельзя ссылки давать)
У нас обе и оригинал и корея, согласна со всем вышесказанным , что разницы принципиальной нет. Разве , что расцветки у кореи немного по-скромнее что-ли. А так.., мне нравится корея, если не принципиальна расцветка......
я вот сейчас в паспорт выложу американку оригинал. И попробуйте не заметить разницу:)
С подругой заказали по дешевой юбки, не на еве. Благо нашего размера не оказалось, а вот подружке пришло, нитки не торчат, но она не пышная конечно если на детку одеть будет как на фотке, но мне не нравится, хочу пышную пусть будет дорогой.
Ну скажите, нафиг вам эти юбки сдались? Купила дочке такую на волне ажиотажа, пару лет назад. У нас упси. Она тяжелая, под своей тяжестью сползает, резинка там не ахти для такой тяжелой юбки. Поэтому мы вставляли дополнительную резинку для усиления, так сказать.
Только для красивых фоток, и не для чего более. И чтобы все окружающие "ах" сказали.
И то почти на всех фотках видно, что юбка сползла под животик даже у тех девочек, у которых и животика то нет.
Сейчас висит в шкафу, только место занимает.
Не знаю про корейские, но если они чуть менее пышные, то сооответственно, и легче по весу. Так лучше тогда корейскую.
у нас американская и корейская, обе красивые, буду брать корейские теперь, т к внешне они не сильно отличаются, а цена в 4 раза ниже (можно несколько цветов и типов купить). американская, кстати, пышнее, но в саду это нам было неудобно среди детей бегать, также лазать по детским комплексам неудобно, на ДР сразу сняли((.
если жметесь по деньгам, то покупайте корею и китай. Качество отсутствует напрочь, дешево и не жалко. Можно на турнике в саду лазить. Действительно, больше ее никуда и не одеть, вида нет. Вряд ли получится любоваться девочкой, одетой в такую специфическую "красоту". Зато места в шкафу не занимает из-за своей убогой "пышности" и не "сползает". Нормальная оригинальная юбочка, правильно подобранная по размеру сидит на ребенке великолепно. Но и в шкафу места занимает ого-го:).
Подскажите ,какие цвета на юбочка смотрятся эффектно?
Anonymous
Спасибо всем огромное за выскаазнные мнения, в целом определилась.
Просьба закрыть тему
вам очень повезло, если купили корейский-китайский аналог, и он оказался приличного качества.
вот пример юбочек-подделок, посмотрите http://picasaweb.google.com/105622104646842588977/TYmSYF?authkey=Gv1sRgCOivnfaGyJqYEg&feat=directlink
что не говори, а у "оригинальных" юбок, несмотря на то, что они шьются не в сша, контроль качества гораздо лучше, к качеству никаких претензий. такие продавать не стыдно.
а оптовая цена, кстати, не сильно отличается. и если бы представители корейских производителей отслеживали СП, цена на юбки была бы примерно одинаковой. думаю, в этом случае не стоял бы вопрос о том, какую юбку купить: корейскую или американскую...
ФОТО КИТАЙСКИХ ЮБОЧЕК
у меня 3 дочки:-), старшей 7 лет, естественно тема пышных юбок стороной нас не обойдет:-)
Но все равно не понимаю, все у кого есть, напишите, пожалуйста, куда девочки в них ходят, кроме как на 2 праздника в школе/детском саду?
У кого-то видела фото на море - что правда носите их на отдыхе?
А зимние праздники - переодеваетесь как приходите на место или поверх таких юбок пуховики натягиваете?
Я без обид и претензий, просто хочу все эти вопросы разъяснить для себя:-) Спасибо.
младшая дома китайскую затаскивает, я через ебей заказывала, обошлась в районе 600р, при росте ребенка 94 см взяла юбку на 110 см и резинку потом внутри затянула потуже, получилась оч даже пышная :), на праздник в сад ходили, старшая ездила на елку в такой...китайская реально легче, но она у нас уже вся в зацепках по верхнему ярусу...не знаю, зацепляется ли родная...
у нас корейская была и оригинал. Корейская маломерна и не такая пышная как американка.
Что бы темы не плодить, спрошу. А вот эти юбки это Корея или.. кто разбирается?
http://venta1.users.photofile.ru/photo/venta1/150405683/xlarge/162468273.jpg
http://venta1.users.photofile.ru/photo/venta1/150405683/xlarge/162468274.jpg
хочу прям такую, она вроде бы не мега пышная а в меру и оч симпотишшшная )))) Только вот обычно на фото все гораздо лучше, чем в действительности оказывается..помогите разобраться где такую искать?
Настоящая американка очень сильно отличается и внешне и по качеству. Аналоги менее пышные и заметно короче.
Я считаю, что корейские - это примерно как Монклер поддельный. Есть Кайа Ив, есть Упси Дейзи, на фиг какую-то фигню покупать?
http://www.pettiskirtstyle.com/pettiskirtgirls.htm А это что за юбки? Нашла какой-то американский сайт.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения