81

Какой велик 3-хлетке?

Девочки, а какие велики в 3 года покупают-3-х колесные или уже 4-х? У меня двойня - одна шустрая и физически оч. хорошо развитая, вторая медлительная. Не уверена , что вторая сможет сама ездить. Но не покупать же с ручкой? Посоветуйте плз, что лучше? На чем Ваши детки в этом возрасте ездят?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, а какие велики в 3 года покупают-3-х колесные или уже 4-х? У меня двойня - одна шустрая и физически оч. хорошо развитая, вторая медлительная. Не уверена , что вторая сможет сама ездить. Но не покупать же с ручкой? Посоветуйте плз, что лучше? На чем Ваши детки в этом возрасте ездят?
А не расскажете про дюймы? ничего не понимаю в них, к сожалению(( Или, может, у кого ссылка есть. Они по росту подбираются или как?
Одна дочь то точно поедет, вторая, надеюсь будет на нее смотреть и тоже подтянется. Мы сейчас в стране, где многие на велиах, и ездить наверное уже скоро можно будет. Да и для ножек, наверняка это хорошо. Поэтому хочется определиться.
С колесами определились, спасибо большое всем!
Буду благодарна, если кто поделится своими размерами - на чем ездили - 14 или 16 и при каком примерно росте-возрасте? Больше, если я правильно поняла, нам пока совсем рано:-)
Тогда спрошу сразу здесь. Тоже планирую дочке покупать велик, в апреле как раз ровно 3 будет. Посоветуйте, какой фирмы лучше брать? Если можно, то со ссылками сразу.
У нас соседская девочка 4-х лет на 14 дюймовом велике каталась летом - впритык ей был размерчик))) думаю вам нужно 14 дюймов брать, 12 ну мелкий совсем...
Тоже спрошу летом будет 2г 9мес рост сейчас 91 см думаю к лету будем 94-95 Какой лучше 12 или 16 дюймов Живу в Подмосковье померять негде выбор мальнький то что можно померять не хочется брать Может кто покупал Giant (могу чуть ошибаться в названии) Можно отзыв?
А 2,5-летнему ребенку невысокого роста какой велик лучше купить? Думали трехколесный с ручкой.
тоже тут спрошу. дочка высокая 98 см сейчас, но ей только 2,5 года. соответственно, начало катания придется на 2,9 где-то. прошлый сезон был у нас велик трехколесный с ручкой. безо всяких наворотов. специально такой брали, чтобы научить, но увы, крутить педали она так и не научилась, только руль поворачивать. сидела на нем, ноги на педалях крутились, когда везли - не соскакивали, но сама никак.
тоже уже голову сломала, что брать - с одной стороны высокая девчонка - 12 дюймов мал, наверно, будет. с другой, по возрасту маленькая и не умеет кататься - 16, боюсь не осилит...
Конечно 4 колесные, на трех уже не интересно будет
Дочка этим летом при росте 96 см за один день научилась крутить педали на 16 дюймовом велике. не сколько не жалею что такой купила, а когда села на подружкин 12 дюймовый сказала что ее лучше и быстрее едит)
Мы сыну на 3 года подарили 12" Rock Machine. Рост у него был 98. Сперва катался на 4-х колесах, а как ноги доросли до земли, т.е. сидя на сиденье он мог спокойно ногами встать на землю, сняли колесики дополнительные. Научился ездить за 2 дня.
С прошлого апреля, т.е. ему 3 и 8 было, ездит на 2-х колесах. Причем отлично ездит! Уже на след. сезон будем 16-ти дюймовый покупать.
А у кого у ровесников 16-ти дюймовые, те так с колесиками и ездят...
Вобщем, если хотите, чтоб ребенок на 2-х колесах ездил, то покупайте 12-ти дюймовый. Причем они тоже разные бывают - наш RM гораздо больше чем 12" Author.
Дети все разные конечно, но если просто для наглядности, посмотрите в паспорте.Фото мериды 12 и 16 дюймов. В марте прошлого года сын в почти 3 года весьма ловко управлялся с 16 дюймовой меридой. Но есть один момент... В городе вообще без проблем, а вот на даче, там где дорога далека от идеала- приходилось пыхтеть немного.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения