24

Superfit

Подскажите,довольны зимней обувью этой фирмы? у нас мокрые ноги, то ли потеют то ли промокают, не могу понять, ну и соответственно холодные. (:

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите,довольны зимней обувью этой фирмы? у нас мокрые ноги, то ли потеют то ли промокают, не могу понять, ну и соответственно холодные. (:
и мы очень довольны!! носим первый раз. Носок дополнительно пока не одевала, ножки тёплые после прогулки
Носим 1-ый год, мальчик 5 лет. Очень довольны, хотя, сперва думала будем мерзнуть. Когда были морозы 25 градусов пододевали тонкий носочек, ножки были теплые. Буду на след.зиму всем детям брать. Кстати, если заходим в помещение ножки не потеют) что очен гуд)
моя мёрзла в Суперфитах...до -5 обувь, не ниже. Ниже -5 ходили в Орсетто
Носим 1 од нам 2г 3 мес ноги не мерзнут не мокрые Довольны
Дочка носит суперфит с 5 лет от 0 до -20 - никогда не мерзли ноги и естественно не потели, сын младший носит только в межсезонье от +5 до -5.
По опыту моих детей и моему личному, надо обязательно просушивать обувь после прогулки. Я вкладываю мешочки с силикогелем, можно стельки вытаскивать и сам сапог раскрыть максимально. Просто ноги потеют, влага под стелькой где-то собирается, потом весь сапог отсыревает за ночь и утром ноги быстрее замерзают.
Если ноги мокрые, значит, надо меньше на них надевать, старшему тонкие термоноски надеваю даже в мороз, иначе потеет.
SF носим до -7-9, а потом UGG
Спасибо, буду просушивать стельку, может поможет (:
Очень довольна, не промакают, легкие, носим их до -10, потом угг и викинги.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения