8

шарф-слинг или рюкзак

Миниопросик для тех, кто пользуется. Как вы считаете:
1. Достаточно шарфа-слинга
2. Достаточно эргономичного рюкзачка
3. Нужно и то, и то
По возможности, аргументируйте, пожалуйста

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Миниопросик для тех, кто пользуется. Как вы считаете:
1. Достаточно шарфа-слинга
2. Достаточно эргономичного рюкзачка
3. Нужно и то, и то
По возможности, аргументируйте, пожалуйста
Мой опыт с погодками это шарфы!!!
С первым ребенком еще не так завлек шарф т.к. коляка, машина да и сам старший не особо ручной, но вот младший.... Я поняла какая это помощь (шарф) для временно одинокой мымы погодок. Делать можно все что угодно только в шарфе. Кормить двоих, гулять, водить в сад, в транспорте удобнее т.к. нет этих дурацких пандусов, ступенек и т.д... мыть полы мне тоже удовалось в мамотке и готовить еду,гладить бельё, ходить на плаванье и т.д. ТОлько вот у меня это создало эффект шарфомании даже у ребенка, коляску только видя из далека он орал как резаный, засыпал до 1,5 лет только в намотке, сейчас 1,10 конечно уже не в шарфе но на санки тоже надо уговорить...
На кольцах тоже был дома всегда под рукой но я как-то любила и люблю шарфы.
Впринципе это бюджетно.Достаточно несколько шт разных составов и цветов + сшить слинговставку не так дорого чем покупать коляски, комбезы, верхнюю одежду, меховой конверт, обувь.
Рюкзак эрго тоже был но у меня начинала болеть спина уже с 9 кг весу детины а папа редко его одевал...
Еще был корман он удобен в небольшом возрасте и для магазов если из машины в магаз потом обратно в машину.
ИМХО шарфы.
У нас и то и то.
Рюкзак использую на коротки вылазки, когда надо быстро достать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения