30
Комбез с флисом, посоветуйте
Вопрос вот в чем. Ищу комбез именно слитный, чтобы он был внутри на флисе, желательно непромокаемый (носили пару сезонов кетч).
Т.к. не считаю себя знатоком в детской одежде, помогите пож-та, какие еще марки выпускают слитные комбезы на флисе и не особо промокаемые.
Какие есть варианты кроме кетча? Сезон носки - зима.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВопрос вот в чем. Ищу комбез именно слитный, чтобы он был внутри на флисе, желательно непромокаемый (носили пару сезонов кетч).
Т.к. не считаю себя знатоком в детской одежде, помогите пож-та, какие еще марки выпускают слитные комбезы на флисе и не особо промокаемые.
Лена
Может, Хуппа? Мы слитники не носим совсем и точно рассказать именно про слитник не могу, но зимние куртки у Хуппы точно на флисовой подкладке - второй год их носим.
Anonymous
Хуппа точно есть на флисе на спинке, еще есть модели у лесси со сникой утепленной флисом в модели g-tec
Спасибо, а всякие Керри и т.п. они слитыне не на флисе?
Автор
РОР на флисе, у некоторых моделей флис отстегивается
у меня ооочень мерзлявый тощий неактивный деть:)носит керри 330г на х/б водолазку в -8.В -15 шерст.свитер.тепло
к
ХУппа. У сына в этом году слитник - он и сам по себе теплый - 200гр утплителя, и флис еще по спинке.
хуппа
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения