85

Коляс-трость - похвалите или поругайте вашу

Девочки, ближе к лету буду покупать трость, вот хочу понять что вообще сейчас продают)
Деть будет еще 7мимесячный, нужна будет для мобильных поездок куда либо. Собственно чтобы легкая, корзина была, раскладывалась для сна обязательно. Ну а на что еще обратить внимание, даж не знаю...
Только на перегу Си обратила пока внимание - как она?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, ближе к лету буду покупать трость, вот хочу понять что вообще сейчас продают)
Деть будет еще 7мимесячный, нужна будет для мобильных поездок куда либо. Собственно чтобы легкая, корзина была, раскладывалась для сна обязательно. Ну а на что еще обратить внимание, даж не знаю...
Только на перегу Си обратила пока внимание - как она?
У нас Мак Техно ХТ, все нравится, легко управляю, иногда и одной рукой, но такие ситуации редки. Зачем вообще одной рукой коляс возить? Бампера нет и не надо, ребенок всегда пристегнут и без ремней только с бампером я бы не решилась своего возить. Он под него бы очень быстро юркнул,(пробовали кататься у друзей) зачем такие проблемы?
Anonymous
Из всех тростей, которые у нас были, идеальными для меня были трости Макларен - у нас были техно ХТ,ХЛР, квест и воло. Аналогов по легкости хода, запрыгиванию на бордюр и пр. лично я не нашла.
Нежно люблю Макларен хт . Правда давно катала 3-4 года назад. Сейчас наверное и поинтересней есть.
Cybex Callisto - очень нравится, по многим параметрам лучше Макларен Техно ХТ
Макларен Квест-наша любовь!
Мы зимой на gt3,весной Мак-квест с 6-ти мес. на ней катаемся
Макларен однозначно. Легки в управление, очень маневренны, удобны для ребенка.
Зупер вольц самая лучшая ,для такого малыша.купили нам было тоже 7 мес отлично откатались.
Квик Смарт-ОБОЖАЮ нашу малышку.СУПЕР-для магазинов,поездок и прогулок с неспящим малышом в любой сезон кроме зимы(колеса тяжело по снегу едут)!
Вот такую собираюсь себе заказывать в апреле, вроде хвалят, и спать в ней удобно, плюс нежаркая обивка:
http://www.combistrollers.com/ProductDetails.aspx?CategoryID=3&selection=8&Children=0&productID=857
У нас для поездок и кратковременных прогулок летом Чикко Ст-05.По-моему хорошее соотношение цены-качества, бампера нет, но мы все равно всегда пристегиваемся ремнями.Легко и быстро складывается(нужно за кольцо потянуть),нетяжелая по весу(я могу носить),хорошо управляется.
Макларен, лучше ХТ, чтобы можно было поспать.
Cybex Topaz у нас - я от нее в восторге! Аналог Макларена, но дешевле, и бампер есть в комплекте (ребенку очень нравится за него держаться, он, конечно же не вместо ремней безопасности используется!), а еще смотрится более стильно, чем Мак (ИМХО) Одной рукой трость можно водить, но по гладкой хорошей дороге.
Макларен XT обладает еще одной важной особенностью - ручки высотой 110 см. Для высокой мамы это ОЧЕНЬ важно.
Перего П3 - полноценная клевая трость!
Лидер-кидс s400b хвалю очень. По форме не трость правда, но весит складывается компактнее некоторых тростей. в паспорте фото есть
1
Anonymous
Макларен конечно :)
Была пег перего си, продала после первой же прогулки. Очень узкая, неудобная в управлении, корзиной полупустой даже цепляла все бордюры, ручки чуть выдвинешь они болтаются, вообщем г.., а не коляска. Поменяла на обычную книжку, и ни разу не пожалела.
Anonymous
Я за СИ! Легкая, удобная в управлении, сумки действительно можно на ручки повесить, капюшон удобный, большой... Для магазинов и по городу в сухую погоду отличная коляска.
Зимой трудно по сугробам, но дорожки чистят и все нормально :)
Абсолютно и полностью довольна Лидером S400 (модель с бампером), правда, катать начала после года, но на выезды и в более раннем возрасте она годится. Спинка опускается очень легко и мягко, ослабляешь ремни (затянуть сложнее), кап, конечно, ерундовый, корзина маловата. Зато великолепная амортизация, наша Перега ЖТ3 меньше укачивала ;-), шикарный набор дополнительный аксессуаров - рюкзак, накидка на ноги, дождевик, матрасик, чехол-сумка для переноски коляски, сама коляска компактно складывается и стоит в сложенном виде, раскладывается одной рукой; достаточно хорошая проходимость, даже с тяжелым ребенком по утоптанному снегу идет. С ткани все следы грязных ног оттираются влажной салфеткой.
Для меня самым большим минусом стал глюкнутый тормоз, который сначала надо по несколько раз нажимать, а потом и вовсе перестал срабатывать.
У нас Сишка. Я ее обожаю. С весны на ней разъезжаем, очень она мне помогает. Даже в поездку в Болгарию брали ее. Ни разу не пожалела, что купила ее.
У нас INGLESINA ZIPPY была. Я очень довольна, складывается легко, одной рукой. Маневренная, по крайней мере, мне удавалось легко ей управлять. Сейчас продаю, оставляла подруге, но у нее мальчик и муж категорически против бордовой коляски( Хотя цвет, на мой взгляд, универсален))
У нас летняя трость, Инглезина Трипп, покупали на отдых. Хотели подешевле, и чтобы спинка откидная была. Минус, бывало складывалась тяжело, но это надо было наловчиться, а в общем довольны.
Макларен квест!:)
Инглезина Зиппи Фри - довольна очень, пользую ее с 5 ребенкиных месяцев, удобно спать, легко складывается, компактная, едет по любым дорогам и летом, и зимой (правда, зимой у нас снега по-меньше), ставится лицом к маме и от мамы. Единственный недостаток - тяжеловата, но я не поднимаю ее, оставляю внизу.
Micralite Fasfold - нужны мнения.
http://kupi-kolyasku.ru/market/kolyaski/kolyaski-trosti/catalog_412/
Просто заболела этой коляской. Видела на улице -понравилась. Ищу коляску на лето, для походов в магазин, для поездки в отпуск. Есть после старшего ребенка Макларен XLR, но уже в очень плохом состоянии.
Есть ли реальные пользователи фастфолда? какие впечатления?
Макларен Квест. Как раз пользуюсь с 7 месяцев. Очень довольна.
У нас Brevi B-light, мы очень довольны.
Едет легко, не трясет, ничего не дребезжит и нет ощущения, что вот-вот развалится или отвалятся колеса. Едет даже намного лучше, чем наша перега Pliko Switch . Ребенку нравится))
+ еще не дорогая, очень легкая, жесткая спинка, есть сетка, дождевик и капюшон. Если бы спинка опускалась побольше, цены бы ей не было)))
ап...
Anonymous
Макларен квест супер на лето ,в магазин и в дорогу..
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения