24

А вы игрушки большие (типа жел.дор) просто так дарите?

..и вообще игрушки дорогие - типа наборов Лего,домиков Сильван фэмели,железной дороги, ПиЭсПи и т.д.
Есть у вас какая-то система своя?Раз в месяц,например,идете в магаз и покупаете что-то (вопрос не про машинки и мелочевку)
Задумалась тут о покупке железной дороги - на НГ была куча подарков и так, день рожденье не скоро,осенью,вроде праздников нет никаких - хочется просто купить что-то еще ребенку)Я с ума схожу уже?))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
..и вообще игрушки дорогие - типа наборов Лего,домиков Сильван фэмели,железной дороги, ПиЭсПи и т.д.
Есть у вас какая-то система своя?Раз в месяц,например,идете в магаз и покупаете что-то (вопрос не про машинки и мелочевку)
Задумалась тут о покупке железной дороги - на НГ была куча подарков и так, день рожденье не скоро,осенью,вроде праздников нет никаких - хочется просто купить что-то еще ребенку)Я с ума схожу уже?))
Рождество, Старый НГ-чем не праздники?)))))))Купите и пусть Мэтик радуется, а праздник можно и выдумать-у меня бывают дни сыночка, умницы, маминого помощника, автомобилиста, сделайте день железндорожника-вот дорога и поезд))))
Всегда покупаю когда вижу по хорошей цене или когда дети что-то просят
большие/дорогие и вообще любые игрушки покупаю, когда увижу что-то интересное, новое, в-общем просто так и случается это часто:) а ДР, новый год и всякие семейно-маленькие праздники - это само собой.
Я очень часто покупаю игрушки без повода. Но начала задумываться ни балую ли этим дочку. Сейчас есть деньги, есть возможность покупать, ребёнок уже привык...а вдруг настанут времена когда не будет денег. Игрушки она не ценит. Вот только сейчас пришли с катка - обкатывали первые дочкины коньки...а ведь у меня в детстве не было коньков - просили у друзей, потому что у родителей не было возможности купить мне коньки...
Короче говоря надо приучать ребёнка ценить вещи, а как часто их покупать и дарить не так важно
Стараюсь крупные игрушки-подарки к праздникам покупать, так как складывать уже некуда. Исключение - развивающие игрушки и сезонные покупки - снегокаты, велосипеды, бассейны т.д., т.е. для зимних или летних игр
Нет. Во-первых, у нас их очень много, к празникам надумаешься чего б придумать. Во-вторых, если купить одной, то остальные обижаться начнут, а покупать что-то всем троим весьма накладно, одно на всех - не пойдет, приоритеты очень разные. Но если б ребенок был один, то думаю, что поступала бы иначе.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения