15
Thinkfun игры
Посоветуйте,какая игра интереснее для девочки 6 лет?думаю над: "шоколадный набор","лягушки-непоседы","переправа для малышей".Посоветуйте плиз что-то из этой фирмы,что будет интереснее
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосоветуйте,какая игра интереснее для девочки 6 лет?думаю над: "шоколадный набор","лягушки-непоседы","переправа для малышей".Посоветуйте плиз что-то из этой фирмы,что будет интереснее
Вот тут почитайте рецензии http://www.labirint.ru/search/?txt=+Thinkfun
сама хочу их купить дочке на 5 лет, сижу выбираю.
сама хочу их купить дочке на 5 лет, сижу выбираю.
еще Бондибон посмотрите, играем в Цветовой код, в Пиратские прятки, в Сафари (они немного сложнее питатов), Колобок, Шейпс, Курочки-наседки, ребенку 5,5 лет.
У нас пока только Шоколадный набор (уже где-то на 32 задании) ну и Час пик (только начали).Девочка 7-ми лет, решает задачки сама, за редким исключением советуется с папой. Но ребенок любит логич.задачи, лично я на Шоколадном наборе и 10е задание не сделаю))))
Да,шоколадный набор довольно-таки не простой.Моя дочка до 18 дошла и усе.Дальше села я,вчера посидела 3 задания сделала и тоже спеклась,устала,мозги-то после праздников слабо варят)))вечером еще попробую.Моей ооочень нравилось до тех пор пока она не забуксовала,теперь остыла.вместе будем пробовать.Что-то попроще нам надо.
У нас только лягушки - дочки с удовольствием играют (5 и 7 лет)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения