19

Кроватка для 3,5-4 лет

Присматриваем дочке новую кровать. Хочется пока с какими-либо ограничениями по бокам, т.к. во сне крутится. Приглядела кроватку "Я расту" Кнерцер Групп.

Если у кого-то такие есть, то буду благодарна за отзывы.

Также буду благодарна за отзывы и ссылки по другим кроватям, в которым ваши дети спали в этом возрасте.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Присматриваем дочке новую кровать. Хочется пока с какими-либо ограничениями по бокам, т.к. во сне крутится. Приглядела кроватку "Я расту" Кнерцер Групп.

Если у кого-то такие есть, то буду благодарна за отзывы.

Также буду благодарна за отзывы и ссылки по другим кроватям, в которым ваши дети спали в этом возрасте.
Автор
В обычной икеевской, а-ля ковка:). Удобная, симпотичная и недорогая...
тоже задавалась этим вопросом.Сыну 3.г8м...перерыла весь инет, в гранде ьыли.в конце концов остановились на икее, не знаю названия..Она деревянная, раздвигается до 190см...А начинается от 130см. нам понравилась ширина 80см...к ней я купила матрас орматек 140см+подушка матрас 35см....нам очень понравилась..очень компактная..сейчас сын спит на матрасе 140см..
у сына с 2,5 лет кровать из сосны, матрас 90/190, делали на заказ, был бортик защитный, через месяц сняли. Размер кровати и цвет можно заказать любой. Заказывали на фабрике Фокина, срок изготовления 5 рабочих дней.
у нас вот такая, вся детская спальня этой серии http://www.m-gid.ru/site.xp/055057053124054053050052.html. Кровать 90на190, ребенок тоже очень не спокойно спит, пока не падал ТТТ
У дочки кровать "Я расту" кнерцер групп, мне нравится, спит в ней с 3,5 лет ширину взяли 85 см карельскую сосну с бортиками! Иногда во сне ноги за бортики свешивает, матрас для меня очень жесткий, но дочка спит, ей нравится!
У нас и в Москве и во Франции кровати одинаковые только разного цвета - икеевские миннены растущие на минимальном положении пока 130 см, есть еще положения 160 и 200 см. Кровати очень нравятся и детям и родителям. В паспорте фото есть папка интерьер детская пароль 7777. Доп. бортики не нужны.
У нас юни с бортиком хорошая промежуточная провать, не такая низкая как у икея но бортик немножно большевам. А так очень нравится ребенку с удовольствием туда перебрался. Вот такая http://www.ruspine.ru/catalog/49/469
А в какой мебельный центр посоветуете поехать, чтобы живьем посмотреть и двухярусные, и обычные кроватки и даже целые детские спальни?
В какой больше выбор?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения