27

Расскажите, что такое рейма кидо?

Что такое тек понятно, с кидо ни когда не сталкивалась. Как они по теплоте, на какую температуру? Как в носке?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Что такое тек понятно, с кидо ни когда не сталкивалась. Как они по теплоте, на какую температуру? Как в носке?
Anonymous
И мне интересна тема. Писала в "Всё про Рейму", полного ответа не получила......
Нашла каталог Реймы осень-зима 2010-2011, вот, что написано про Kiddo: " Reima Kiddo имеет все качества, необходимые для активнвх игр и веселья - по разумной цене. Костюмы Kiddo отличаются исключительной прочностью, нижние части костюмов водонепроницаемы, а верхние части пропускают воздух и отталкивают воду."
На бирке написано, что низ комбеза:
водонепроницаем более 8000 mm. и износостойкоть 38 000 Matrindale.
Как это расшифровать?
Kiddo промокает или нет? - Важен Ваш опыт!!! На какой температурный режим он рассчитан?
СПАСИБО!!!
Anonymous*
У нас на весну были брюки тек, а куртка казуал. Тек не промокал вообще, а куртку казуал приходилось обильно поливать водоотталкивающей пропиткой после стирки, иначе в дождь сразу промокала.
посмотрела вот эту сылку:
http://www.reima.fi/ru/brochure/
выводы:
* Киддо не уступает Теку
* цена Тека выше
Зачем переплачивать?
Anonymous
на мой взгляд киддо хуже тека намного и не мембрана....ткань фиговая,чиститься плохо и протирается быстро и ползет и это за 1,5 месяца носки (куплен в вавилоне),с теком не было такого,больше не возьму.Разница в цене не большая...
У нас киддо в носке третий сезон, носил старший сын два года подряд, теперь младший носит. Причем садовский комбез, в носке каждий день. Ткань нигде не протерлась и ни разу не промокла с нашими-то слякотными зимами. Я очень довольна, при чем покупала по скидке, получилось почти в три раза дешевле тека, кот. купила старшему сыну на этот год.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения