34
Джинсы на флисе - когда носить?
Я вижу,многие очень советуют джинсы на флисе. Моей дочке скоро 3,понравилась одна модель,но не могу понять,когда их носить. Зимой носим полукомбезы или штаны на синтепоне без грудки. Весной то же самое с меньшим количеством утеплителя или на тонком флисе (но верхняя ткань плащевка с пропиткой,а не хлопок,как у джинсов). Где-то с апреля переходим на обычные джинсы или вельветовые брючки. А когда ваши детки носят джинсы на флисе?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ вижу,многие очень советуют джинсы на флисе. Моей дочке скоро 3,понравилась одна модель,но не могу понять,когда их носить. Зимой носим полукомбезы или штаны на синтепоне без грудки. Весной то же самое с меньшим количеством утеплителя или на тонком флисе (но верхняя ткань плащевка с пропиткой,а не хлопок,как у джинсов). Где-то с апреля переходим на обычные джинсы или вельветовые брючки. А когда ваши детки носят джинсы на флисе?
Anonymous
вообще никогда не носим, даже покупать их перестала , на прогулку неудобно- промокают, а в машине\ помещении в них жарко.
Старший носит зимой, "чтобы с бельем не мучиться", младшей вообще не покупаю.
Сегодня в таких джинсах ходили - в машине тепло, по улице только от подъезда до машины, а потом в общественном помещении не жарко было.
Я люблю такие джинсы, каждый год обоим покупаю.
Я люблю такие джинсы, каждый год обоим покупаю.
Сейчас носим, но не на прогулку, естественно. Одеваем в машину, в торговый центр, кафешку, очень удобно, жалею, что взяла одни.
Я люблю такие джинсы\брюки. Носили весной, когда сухо было. Осенью этой долго носили. Все-таки стараюсь рабочие полукомбезы в сухую погоду не надевать.
А в магазины не носим, жарко.
А в магазины не носим, жарко.
только сегодня смотрела на новые дочкины джинсы на флисе, и думала - когда же надеть :-) наверное, не буду больше покупать
Сейчас одеваем, если не на прогулку, а куда то по делу
Зимой, но не для долгих прогулок.
В основном весной и осенью, неск. раз летом одевали, когда очень холодно было. Но это конечно без колгот, мальчик у меня. Девочки в таких случаях в колготках.
мы носим после зимнего полукомбеза как промежуточный вариант с осенней курткой.
сыну 8л.Ни разу не покупала.Не нужны на флисе.Купите термобелье,в холод теплые мембран.штаны.
Anonymous
А мы в Крыму почти всю зиму в них ходим... Кроме пары дней со снегом и морозом. :)
Муж носит зимой джинсы на флисе.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения