208
Когда Керри/Ленне зима 2012 будет?
Очень жду каталогов зимы 2012 года. Может кто знает когда ожидать на нашем ресурсе новую коллекцию?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияОчень жду каталогов зимы 2012 года. Может кто знает когда ожидать на нашем ресурсе новую коллекцию?
Anonymous
а мне не очень понравилось.Для девочек все в розовых и сиреневых тонах.
аааа, красота какая для девочек. а я взяла на след. год темный цвет . Придётся продавать.
Anonymous
А что опять нет курток по 150грамм от роста 104 д\д. Безобразие какое-то (( По 200гр. есть от роста 122.
А от роста 104 до 116 опять в пролете , в чем ходить весной и осенью холодной((( и зимой в авто так удобно было...
А от роста 104 до 116 опять в пролете , в чем ходить весной и осенью холодной((( и зимой в авто так удобно было...
И мне понравилось, цвета хоть новые появились, а то было одно и то же
А на мой взгляд есть что выбрать
Anonymous
как думаете, первая справа расцветка 162 совсем девичья? мальчику не подойдёт?
крой деталей отделки в этой модели в принципе больше мальчишеский, и если цвет не совсем нежно-бледно сиреневый и не уходит в розовый (как соседний), а такой, как на фото, то НЕ будет казаться на мальчике девочковым.. мне одной так кажется?

крой деталей отделки в этой модели в принципе больше мальчишеский, и если цвет не совсем нежно-бледно сиреневый и не уходит в розовый (как соседний), а такой, как на фото, то НЕ будет казаться на мальчике девочковым.. мне одной так кажется?

Мамы, а себе кто-нибудь брал из подростковых моделей? Присматриваю себе модель Gina для гуляний в морозы. На рост 164 нужно 164 или 172 брать?
я в прошлом году брала на , тоже рост 164, и 164 и взяла
Щас собирается предзаказ керру зима 2012. На сколько Керри дороже ленне? Может подождать когда ленне 2012 будут собирать или цены приблизительно одинаковые? Чёто запуталась. Знаю что отшивается все в одном месте и одно и то же с разными бирками. Ранее участвовала в предзаказах и заказах именно ленне. Цены не показались кусачими, даже похожи на предыдущий год.
А на обьем бедер 92 см, какого роста лучше взять брюки, не подскажите?
В будущем году однозначный прогресс! Минимум "жутких розочек". Только в девочковых моделях производитель явно не отличается фантазией в отношении цветов.
Ох, говорят цены будут ого-го. дорожает.
Anonymous
Да девочки цены и правда у украинских оргов намного дешевле чем у московских, так в инфо-письме на вышеуказанном сайте орг еще и типа извиняется - "я не могу гарантировать что осенью в магазинах будут цены ниже моих. Я лишь могу предложить вам ассортимент, которого может и не быть в магазине в нужном цвете/размере. А возможно цены в магазинах будут и выше - каждый раз по разному."
К слову сказать есть несколько московских ресурсов где уже открыли предзаказ на Л+++НЕ/К++РИ, так вот разница в цене на куртку 330 гр например составляет 1100 руб. конечно же не в пользу московского ценника в СП. Полукомбез внизу на резинке - разница в цене 650 руб. На краги разница 90 руб.
На Еве еще больше разница будет, так как единственный орг Йошкин кот отстранена от СП (не знаю надолго ли, да и будут ли желающие после всего что было, иметь с ней дело) а остальное это комерческие предложения, где цена априори выше чем в СП, но что делать, в магазине все равно в разы будет дороже.
Вобщем товарищи у кого есть родственники на Украине имейте ввиду что даже в магазинах у них можно купить К+ерри по цене московских СП :)
К слову сказать есть несколько московских ресурсов где уже открыли предзаказ на Л+++НЕ/К++РИ, так вот разница в цене на куртку 330 гр например составляет 1100 руб. конечно же не в пользу московского ценника в СП. Полукомбез внизу на резинке - разница в цене 650 руб. На краги разница 90 руб.
На Еве еще больше разница будет, так как единственный орг Йошкин кот отстранена от СП (не знаю надолго ли, да и будут ли желающие после всего что было, иметь с ней дело) а остальное это комерческие предложения, где цена априори выше чем в СП, но что делать, в магазине все равно в разы будет дороже.
Вобщем товарищи у кого есть родственники на Украине имейте ввиду что даже в магазинах у них можно купить К+ерри по цене московских СП :)
Anonymous
комбезы на кулиске 95.5 евро плюс 15%в предзаказе
Anonymous
Мы летом на украине ленни за копейки купили...
Anonymous
Подскажите если мальчику в конце следующей зимы будет 2,5 какой размер раздельного комплекта лучше взять 92 или 98?
Вот и я цены увидела. Куда задирают? Этой осенью в коммерческих купила куртку дешевле, чем сейчас в предзаказе. Если в СП куртка стоит 4 тыс, сколько ж в магазинах будет стоить? Под 7 тыс? И енто ж, считай, обычная одежда для горок, без люрЭкса.
Anonymous
На дружественном сайте уже собирают с % 20:( Видимо наценка за регион московский.
Anonymous
Девочки, а штаны Вы берете на размер больше? Или все одного размера и куртку и штаны?
Девочки,подскажите,пожалуйста! Сейчас рост у ребёнка 93см.,худенький.На следующую зиму какой размер брать куртки со штанами, 98 или 104??? Боюсь в 104 утонет...что-то я растерялась совсем(((
Подскажите, пожалуйста, кто брал Керри для себя. Очень хочу, но не знаю какой размер взять. У меня рост 164, ОГ 90, талия около 75, ОБ 96-98. Куртки ношу 44 размера, хотя верх иногда и 46 покупаю (плечи у меня не узкие), а низ 38 (наш 44). Какой размер куртки и брюк Керри лучше взять?
А люкса нет что ли в этом году? :(
Anonymous
Подскажите,плизз,по раздельным комбезам,куртку и штаны одного размера брать? Или брать 2 пары штанов к куртке - на размер меньше и в размер куртки? Можно ли так "растянуть" комбез на 2 года? Терпеть не могу подвернутые штаны трущиеся с диким шуршанием при ходьбе,а купленные в размер штаны где-то к февралю впритык становятся.
Anonymous
Подскажите на рост 83-86 какой размер слитника лучше взять? 86 или 92?
Е-маеееее!!!! Куртка+штаны+краги=7000 руб. Еще зиму назад это стоило 5 тыс. За ЧТО дерут?!
Anonymous
Не могу разобраться. У нас штаны керри модель 10250 без резинок внизу, 330г. В каталоге такая модель с резинкой. покупала в Мазе. Откуда тогда моя модель? На следующую зиму хочу такую же модель без резинок 330 и опять в каталоге только с резинкой
Девочки с кидс-бутика уже следующую зиму собирают - мне только что рассылка пришла!
Anonymous
Девушки, а кто брал шлемы Керри/Ленне? Как они сидят? Как у них с размерностью? А то не знаю, брать до кучи или уж на Киват разориться...
Ну вот цены в Эстонии, в Таллине, магазине Ленне. Куртка со скидкой - 39,6 евро (спрошу у мужа сколько стоила до скидки, чтобы имели представление сколько накручивают наши закупщики), полукомбез (все полукомбезы даже сейчас продаются без скидки) около 36 евро. Размеров было 4 дня назад полно. Вот и считайте.
Anonymous
Подскажите, пож-та, кто знает. Как у курток мальчуковых 330гр с размерностью, на 116 рост какой брать так, что бы +3-4 см запас был?
девочки, кто может подсказать - заказала шапку ле* вот такую

ребенка голова должна быть 48 сантиметров на момент носки
кто как думает - какой размер заказать 48 или 50????
уже измучилась вся
такая же модель не первый год - мож у кого была.....
еще вот такую шляпец
тоже мучаюсь с размером между 48 и 50
всем подсказавшим заранее огромное мерси.

ребенка голова должна быть 48 сантиметров на момент носки
кто как думает - какой размер заказать 48 или 50????
уже измучилась вся
такая же модель не первый год - мож у кого была.....
еще вот такую шляпец

тоже мучаюсь с размером между 48 и 50
всем подсказавшим заранее огромное мерси.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения