25
Reima или Lessi?
Помогите разобраться, что лучше РеймаТЕК или Лесси? Что практичнее,теплее. У нас сейчас зимняя РеймаТЕК. вот думаю стоит или нет на Лесси перейти ( она вроде как подешевле).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПомогите разобраться, что лучше РеймаТЕК или Лесси? Что практичнее,теплее. У нас сейчас зимняя РеймаТЕК. вот думаю стоит или нет на Лесси перейти ( она вроде как подешевле).
До этого чаще Ласси брала, а в этом году на Рейму наоборот перешла. Для меня плюсы такие: высокий удобный ворот,капюшон, яркие и красивые расцветки.
ласси на след. год вообще не понравились расцветки(( в этом году синие яркие были ничего, но они в этом году схалтурили - подкладки bumberg на спинке не было, а с ней уютнее и теплее, и на манжете не пришили липучки((
Мне нравились комплекты Ласси те, что были в позапрошлом году, немного добротнее были сделаны.
Ну и полукомбезы у них отличные, лучше еще ничего не нашла:)
ласси на след. год вообще не понравились расцветки(( в этом году синие яркие были ничего, но они в этом году схалтурили - подкладки bumberg на спинке не было, а с ней уютнее и теплее, и на манжете не пришили липучки((
Мне нравились комплекты Ласси те, что были в позапрошлом году, немного добротнее были сделаны.
Ну и полукомбезы у них отличные, лучше еще ничего не нашла:)
Мне рейма нравится расцветкой,а по качеству комбез лесси носили 2 года, так нигде не потерся и не промакал
Ткань примерно одинаковая, показатели мембраны тоже, расцветки на вкус и цвет... Но Рейма заметно более продумана в мелочах - молнии, липучки, утяжки. Если разница в цене критична, то даже не задумываясь выбирайте Лэсси. Но если без особых напрягов можете купить Рейму, то покупайте - ее носить комфортнее.
Согласна, что Рема продумана в мелочах больше чем Ласси.
В детсад лучше лесси особенно по цене сп, а рейма скорее для прогулок с родителями или если берешь на распродаже то лучеш рейма
В этом году лэсси жтэк-неубиваемый и незагрезнямый комбез. В прошлом году была рейма мехпопа, но ткань не тек, поэтому по качеству сравнивать трудно. В рейме как писали выше больше всяких примочек: утяжечек, липучек, опять же флис на спинке был, но грязь тряпочкой не смывалась, приходилось стирать часто. На мой взгляд Лэсси достойная замена рейме.
у нас ж-тек, за цену СП - это просто суперрр подарок!) мне нравится все.
а что за липучки на рукавах, это для краг?
а что за липучки на рукавах, это для краг?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения