29

Размерность Плей Тудей

Ребенок ростом 100 см что брать 98 или 104?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Ребенок ростом 100 см что брать 98 или 104?
в этой марке надо смотреть по конкретной модели - могут отличаться на размер. Я сыну с ростом 115 см иногда беру размер 116, а иногда 110 и оба сидят как влитые.
Очень разные у них вещи по размерности, попадались и конкретные маломерки, а вот так, чтобы что-то сильно большемерило - не помню такого. Брала бы 104 однозначно.
Anonymous
Свитера, в которых состав 40акрил 60хлопок точно большемерки. Я например взяла 104 свитер и 110 водолазку. Так свитер гораздо больше водолазки и на рост 104 этот свитер велик, а водолазка как раз.
Девочки, поделитесь общим впечатлением от этой марки одежды. Начитавшись на Еве "ах, это мой любимый плейчик, это супер и т.п.", решила прикупить внукам в подарок. Посмотрела в магазине, и что-то не очень... Что-то понравилось, но не много. Некоторые вещи показались откровенно страшными. Но может это я с высоты прожитых лет? Может чего не догоняю? Спасибо за мнения.
Anonymous
а у меня рост у дочки 128, а юбку купили с маркировкой 116, оказалась в самый раз, так что мерить однозначно надо.
Anonymous
Если носить прямо сейчас и ребенок не толстый, я бы взяла 98. А лучше всего примерить в магазине.
Марка мне нравится по соотношению цена-качество, и дизайн симпатичный.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения