28

а/кресло для ребенка от 140 см ростом

Старший (7 лет) ростом уже 138 см, из большинства кресел голова выглядывает или видно, что впритык. В магазинах продавцы ничего толком сказать не могут... Сейчас в бустере ездит временно, но это не вариант. Подскажите, кто в чем деток возит, кто выше 140 см?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Старший (7 лет) ростом уже 138 см, из большинства кресел голова выглядывает или видно, что впритык. В магазинах продавцы ничего толком сказать не могут... Сейчас в бустере ездит временно, но это не вариант. Подскажите, кто в чем деток возит, кто выше 140 см?
152 см - Жане Инди. Но буду менять на Конкорд Лифт Эво, подголовник еще выше. На бустере ребенку неудобно, да и до 12 лет сыну еще далеко. Ремень автомобильный на шею уползает, когда без бустера. Для меня - возить только в кресле.
Мы возим в Ремере, там подголовник поднимается довольно высоко. ВОт приблизительно такое http://modeladmin.shop.by/files/romer_kid_3.jpg , но в ремере все подголовники регулируются.
romer дочке 7лет, 136см и 30кг. Еще долго в нем будем ездить
Вообще сколько я не читала инструкций к машинам, со 146 см уже можно пристегивать штатным ремнем без автокресел. Есть же взрослые такого маленького роста. А выше 152 уже ни в какое кресло и не влезет, мне кажется.
мы пристегиваем штатным ремнем,но у нас в машине сиденье приподнимаетеся вверх...под рост ребенка
Romer. Оно мне ростом 162 слегка олько маловато. Ради прикола и интереса мерила :-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения