34

послеродовой бандаж - какой фирмы

Девочки, может вспомните какой фирмы лучше? Ездила сегодня по спецмагазинам, но так и не купила. На выбор предлагают либо Anita (цена около 4 тыс), либо Блисс (это наша фирма, цена около 1800 руб). Вопрос в экономии средств не стоит, просто хочется купить хороший.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, может вспомните какой фирмы лучше? Ездила сегодня по спецмагазинам, но так и не купила. На выбор предлагают либо Anita (цена около 4 тыс), либо Блисс (это наша фирма, цена около 1800 руб). Вопрос в экономии средств не стоит, просто хочется купить хороший.
Anonymous
Зря вы говорите. что толку никакого. Я вот по-дурости своей не носила бандаж, был неудобен, результат-опущение почки.
имея опыт двух кесаревых - бандаж послеродовый одевала всего 1-2 дня в роддоме, абсолютно ненужным оказался. Был и Анита и российский.
У меня 2 кесарево было. После первого не носила бондаж,просто не было в продаже тогда их.А после второго купила бандаж послеродовый Блисс в аптеке. С корсетными косточками.Очень удобная и полезная штука. Носила не меньше месяца после родов. И днем и ночью. Помог однозначно.
Был Блисс в виде широкого пояса с широкой липучкой сбоку. Очень помог после КС. Конечно, в комплексе с упражнениями для восстановления пресса.
Релаксан (Италия) - сделан как высокие труики, очень комфортный и дышащий (70% хлопка)!!!
+в послеродовом периоде помогли компрессионные чулки Релаксан!!!
Anonymous*
в Кенгуру отличный - он плотный и не растягивается. Стоил полтора года 2500 р, но оно того стоит.
Anonymous
А зачем нужен послеродовой бандаж? Ну, если роды естественные?
У меня Анита был, бандаж супер, лучше и не придумаешь, только мне вот лень было с ним заморачиваться, недельку после первых родов носила, а после вторых и вовсе не носила, так и пролежал ( но это конечно не правильно, носить надо!) Просто у меня и так живот быстро ушел, больно физическая активность с детьми высокая. Бандаж был примерно как по ссылке выше, внизу трусиками, бандаж после кесарева выглядит по-другому.
Никакой :)
я просто корсет мейденформ одела-супер!а покупала дородовый пару раз и сняла,послеродовой купила в носке был тоже недолго,сестра подарила корсет Мейденформ и я влюбилась в белье,намного лучше!
Бандаж Наша мама, широкий такой... осталась довольна... носила больше месяца...
Мне муж после КС купил в аптеке специальный бандаж медицинский. Потом через месяц я купила 2 бандажа-трусики Блисс и какой-то дорогой. Блисс взяла красивый с кружевами. Там уже важно было даже не поддержка мышц, а чтобы я сама не выпячивала животик. Живот-то ушел сразу, но заметила, что я его как бы немного надуваю. Поносила бандажи месяцок, а там уже и не понадобилось больше.
Берите, что нравится.
фирму уже не помню,но покупала в аптеке 36,6,они в виде трусиков с бандажом на поясе,одела сразу после родов в тот же день и не снимала месяц,живот плоский,правда через месяц после родов добавила спорт.занятия
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения