38

Снег-какие штаны действительно не промокают?

Не отсылайте в "непромокайки".Напишите из своего опыта-что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не промокает.Купила мальчику 5 лет Тим-штанишки.Сегодня в Москве мокрый снег,катался на горке-непромокайки мне нужны для "активного"отдыха))).Штаны под непромокайками оказались влажные.Дырок нет,попадание снега исключено,не вспотел.Мне показалось что материал непромокаек медленно и равномерно промокает(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не отсылайте в "непромокайки".Напишите из своего опыта-что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО не промокает.Купила мальчику 5 лет Тим-штанишки.Сегодня в Москве мокрый снег,катался на горке-непромокайки мне нужны для "активного"отдыха))).Штаны под непромокайками оказались влажные.Дырок нет,попадание снега исключено,не вспотел.Мне показалось что материал непромокаек медленно и равномерно промокает(((
Снежинка
Спасибо.Про Тим в нашем случае-штаны-демисезонные под ними были влажные снаружи,колготки и трусики были совершенно сухими-так что не вспотел.И так второй раз(((
Снежинка
конденсат
Снаружи холодно, внутри тепло, влага не отводится, а собирается на внутренней поверхности штанишек
Рейма, кетч не промокали
Не люблю резиновые непромокайки, оч некомфортные они, имхо. Так только, по лужам побегать.
На зиму мембрана гораздо лучше. Мы носим Джонатан третий год - не промокает, в нем можно и в луже вздремнуть)
Anonymous
Керри не промокает. Ни разу не промок.
у нас вчера варежки Рейма минитек мокрые были после 2 часов гуляния по лесу. Я такого никак не ожидала. Вспотели руки что-ли? Сверху были футболки с коротким и длинным рукавами, свитер и куртка Рейма Тек 140. Это бабушка боялась, что деть замерзнет......
Anonymous
У моих Джонатан, Керри и рейма - все сухо. Сегодня сверху более мокрые были, внутри все сухо. Как-то был траваль тоже непромокаемый и неубиваемый комбез.
ТИМ не для зимы, ИМХО. В прошлом году из зимних шалунов резко выросли в феврале и я купила какие-то недорогие ноунейм. Решила на них тим штаны одевать. Так вот эти так сказть зимние штаны всегда были сверху влажные.
Спасибо девочки!То есть для такой погоды как сейчас купить мембранные штаны с утеплителем,а Тим-на весну только под колготки?
Снежинка
Мы сегодня в Ленне гуляли - абсолютно сухие пришли:)
Anonymous
Мы в штанах Дидриксон ходим, всегда сухой, и в сугробы по колено залезал вчера, и кубарем с горки катался.
У нас траваль - мембрана. Не промокает.
Ласси тек не промокают. Попали под ливень. Думала вымокли дочки. Разделись совершенно сухими. На морозы керри тоже не промокают.
Вчера гулял в траваль супер ремю, в лужах сидел, не промок. Сегодня в сад хрдил в траваль ремю, тоже сухой, хотя по внешнему виду понятно, что гулял активно
Мой вторую зиму в Хуппе плавает, в этом году Кетч добавился. Всегда сухой приходит, снег или дождь, все равно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения