45

И опять про кухни

ПомоЖите!!! У детя скоро ДР, хочу купить кухню (наконец-то проснулся к ней интерес), а выбрать не могу :((( Неее...не правильно - выбрала, но за 12 тыс :)...что-то пока рука не поднимается за такие деньги игруху купить :((
Расскажите о своих, а лучше если есть фото, то покажите :))
Всем откликнувшимся огромное спасибо!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ПомоЖите!!! У детя скоро ДР, хочу купить кухню (наконец-то проснулся к ней интерес), а выбрать не могу :((( Неее...не правильно - выбрала, но за 12 тыс :)...что-то пока рука не поднимается за такие деньги игруху купить :((
Расскажите о своих, а лучше если есть фото, то покажите :))
Всем откликнувшимся огромное спасибо!
И у нас Редбокс. Уже как год,на НГ прошлый Д.М. принес. Восторгу куча было. Кормит всех членов семьи постоянно :) Докупали еще набор посуды к ней:тарелочки,вилочки,кастрюльки. А так в принципе она и так полностью укомплектована была. Прежде чем купить лопатила кучу инфы,остановилась на этой фирме.
Ред Бокс есть у соседки и покупать такую же не особенно хочется, хотя мне она очень нравится :)
Чикко у нас, хорошая, удобная, прочная кухня, 2 мальчика ее уже 2.5 года эксплуатируют, как новая до сих пор. Еще ЕЛС хорошие кухни, и Степ2.
В икее появилась кухня - как настоящая, только в миниатюре (редбокс, например, не настоящая,а кукольная по виду) 4999 кажется стоит. Я как увидела, сразу захотелось в детство обратно, до того она мне классной показалась)))
Аня
У нас простая, смоби.купили за 2300+посудка+продукты, там в комплекте, только 2 стаканчика,2 тарелки, половник, шумовка,лопата,сотейник.курочка, баклажан,помидор и 4 пироженных.играет хорошо, сын!!!
Долго искали кухню Red Box,самая низкая цена в Европейской игрушке - 5000.
http://eurotoy.ru/toys/detail.php?ID=10524&SECTION_ID=1509&
Если кто видел дешевле, напишите где?
Купили дочке в Метро на Новый год за 3499рублей
http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=202
такая у сестры...супер.
Там девушка в верху спрашивала про Полесье. Не берите. Нам на Новый год подарили ребенку, Очень маленькая в смысле функций, косая кривая плохо духовка закрывается. Ну мы еще маленькие поэтому нам нормально, разобьем и забудем а для постарше лет с 3 нужно другую одназначно. модель у нас Маленькая Хозяюшка по моему называется
Anonymous
Икея у нас. Улетная кухня - как настоящая. Купили к ней там же наборы посуды и кастрюлек. + какие-то доп. навесы в самой икее покупала и прикрутили сбоку. + половники и набор для выпечки. Все оч. качественное, красивое и как настоящее)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения