13

Объясните про PSP

ребенок просит PSP. я, к сожалению, в этом вообще не разбираюсь. Можете рассказать что к чему и как выбирать?

Ребенку будет 6 лет, хочу на день рождения подарить. Почитала в интернете - есть какие-то с интернетом, скайпом - но ему такое не нужно (пока). Желательно чтобы модель была на русском языке.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ребенок просит PSP. я, к сожалению, в этом вообще не разбираюсь. Можете рассказать что к чему и как выбирать?

Ребенку будет 6 лет, хочу на день рождения подарить. Почитала в интернете - есть какие-то с интернетом, скайпом - но ему такое не нужно (пока). Желательно чтобы модель была на русском языке.
У меня ребенку 4года и 5 месяцев разобрался спокойно.Покупали на авито там можно купить и новую за нормальную цену.
Anonymous
Есть смысл сразу с приставкой приобрести чехол и транспортировочную сумку. Мы покупали ф. Blackhorns, пока очень довольны. Чехол на мой взгляд лучше не из силикона а пластиковый, типа такого: http://gamepark.shop.by/6/59/69/
Тогда не понадобятся пленки для экрана, удобно вставлять диски, если конечно будете ими пользоваться.
Ну и от падений думаю защита хоть какая-то есть.
а покритикуйте пжл идею купить вместо псп телефон за эту же цену с играми? почему нет? чем именно псп клево? дочь хочет играть, а че покупать - никак не пойму? и почему советуют "не выдвижную" псп?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения