16
зимний комбез и автокресло
у меня такой вопрос - как засунуть ребенка в автокресло в зимнем конверте? ребенку еще нет месяца, комбез - конверт керри, кресло - RECARO Young Profi plus. ну никак у меня не получается засунуть туда ребенка. может, я что-то делаю не так? или это в принципе невозможно?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияу меня такой вопрос - как засунуть ребенка в автокресло в зимнем конверте? ребенку еще нет месяца, комбез - конверт керри, кресло - RECARO Young Profi plus. ну никак у меня не получается засунуть туда ребенка. может, я что-то делаю не так? или это в принципе невозможно?
Конверт такой http://www.kerry.su/index.php?productID=230?
А ребенок какого размера? У меня без проблем каталась в нем, а потом в пуховом комбезе до 8 кг...
Может, просто в высоту раздвинуть надо?
А ребенок какого размера? У меня без проблем каталась в нем, а потом в пуховом комбезе до 8 кг...
Может, просто в высоту раздвинуть надо?
Может я что-то не поняла. По фотке вашего конверта не пойму, там спереди карман или прорезь для лямок от автокресла? Если это карман, то наверно он для кресла не предназначен. У меня на комбезе молнии и можно сделать конвертом для прогулок или "ножками" для автокресла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения