117

Дидрик снова размеры

Девочки. Хэлп. Тема тыщу раз обсуждалась, но ушла в архив. Речь о зимнем комбезе Ди. Думала о предзаказе на след. зиму. Но посмотрев цены в интернет-магазинах, решила что можно сейчас купить коллекцию этого года на распродаже и шансов с размерностью пролететь меньше (Как отошьют в следующем году - неизвестно). Скажите пож-та вот такая модель кто носил? http://s011.radikal.ru/i315/1101/71/e23e3ab87be1.jpg Это FAIRMONT Не промокает на горках? И действительно в этом году они в размер? Сейчас ребенку 3,4. Рост 99 см. К следующей зиме будет 4 с хвостиком, рост ожидается 104-105 см. Какой размер брать? Я была уверенна, что 100... Нужно, чтобы хорошо сидел, по фигуре, не пузырем, на одну зиму, ну и не мал естесственно. И главное какого года эта модель?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки. Хэлп. Тема тыщу раз обсуждалась, но ушла в архив. Речь о зимнем комбезе Ди. Думала о предзаказе на след. зиму. Но посмотрев цены в интернет-магазинах, решила что можно сейчас купить коллекцию этого года на распродаже и шансов с размерностью пролететь меньше (Как отошьют в следующем году - неизвестно). Скажите пож-та вот такая модель кто носил? http://s011.radikal.ru/i315/1101/71/e23e3ab87be1.jpg Это FAIRMONT Не промокает на горках? И действительно в этом году они в размер? Сейчас ребенку 3,4. Рост 99 см. К следующей зиме будет 4 с хвостиком, рост ожидается 104-105 см. Какой размер брать? Я была уверенна, что 100... Нужно, чтобы хорошо сидел, по фигуре, не пузырем, на одну зиму, ну и не мал естесственно. И главное какого года эта модель?
в прошлом году покупали слитник 100р, сейчас сын 108см, в самый раз,но и в прошлом году носили нормально было, не промокал ни разу!! супер!
и про вистлер спрошу этого года...
Однозначно 110! Мой младший сейчас 105-106 см, 100 - просто откровенно мал (и в брюках, и в рукавах). Носит сейчас 110 с прошлого года. Чуть великоват, но не критично.

НО! Прошлогодний 110 размер практически соответствует 120 этого года!

Старший 116 рост ходит в 120 - только-только, хватило бы до конца зимы.
Девушки, а какой порядок цен был в сп в этом году? что в магазинах пишут скидки, а не особо..... Закупку чтоль подождать...
покупала такую модель в этом году . Брала размер 100 на рост дочки 98. Комбез только-только, особенно по ногам.
фотки http://eva.ru/albumpage/176287/851945.htm
Прошлогодний такой же комбез размера 90 больше нового всего см на 2. Так что прошлогодний 90 и этого года 100 практически одинаковые
А такой цвет парню пойдет? Что-то там вставки розовые..... http://s005.radikal.ru/i209/1101/6f/4ccc1968610b.jpg
Девочки , а по взрослой одежде кто может подказать размерность?
Киньте куда смотреть слепой женсчине :-)
Кто говорит уже был предзаказ, кто нет... Люди, не жадничайте, поделитесь инфой....
Девочки, по взрослой спрошу, -интересует размерность Тельма, Исабель парка и костюмы Тигрис. Интересует размерность. У меня полный 46р.рост 164. Как думаете, какой размер заказать?
У кого есть лав кидс 90,большая разница с 80?
Сейчас ребенку 2г9мес. Носит варежки на молнии размер 2-4.
На следующий год они нам буду малы или нормальны?
Или надо заказывать следуюший размер?

(пы сы. Продаю курточку Ди в паспорте)
На рост 130 см какой раздельный Дидрик лучше брать - 130 или 140? И из какой коллекции - детской или подростковой? Ребенку 7 лет будет.
Девочки, привезли мне этот комбез, что в первом посте.... Сижу на работе, комбез в пакете). Размер 110. Что-то он с виду такой огромный. Несколько в недоумении. С виду лет на 5. Вот блин. Может так кажется... Но наверное надо было 100 размер брать. А так, конечно, очень красивый и качественный (первый раз Ди беру). По распродаже 2800, вроде неплохо. И не скажешь, что это бюджетная моделька.
ХВАСТИК в паспорте. Девочки. Спасибо Вам огромное, что выслушали мое нытье в этом топе и правильно помогли определиться с размером. Привезли сегодня наш комбезик из бегемотиков. Он мне показался огромным. А когда померяла на ребенка, оказалось, что четко как раз на следующий год, как я и хочу. 100 был бы хорош сейчас. Запас, конечно, сейчас большущий. Но в рукавах он как наш Кетч лапки 98. А вот в ногах велико прилично, но мы вроде должны дорасти. СПАСИБО за помощь.
Очень хорошо вам.
Anonymous
Подскажите
Сейчас ребенку 2г9мес. Носит варежки на молнии размер 2-4.
На следующий год они нам буду малы или нормальны?
Или надо заказывать следуюший размер?
Помогите с моделями. У кого подростковые куртки-парки размер 130-140. Они чм-то отличаются от детских таких же размеров? Может они длинее? Нравится парка, но сомневаюсь стоит ли переплачивать за подростковую, если есть десткие в том же росте? Спасибо!
девочки а папам какой размер берете??
муж ростом 178 M-L, L беру верх плечи широкие а так животика нет стройный....вот думаю какую брать M или L и еще не подскажите какие модели курток не очень длинные?
а не замерите если не сложно ширину плеч на куртке?сейчас сижу выбираю между 3 не пойму в чем разница)))
и еще кто знает как термо брать? хочу штаны взять мужу размер M бедра узкие
себе подростковую беру))
Девочки-евочки, помогите плз с моделью комбинезона определиться для мальчика. Хотелось бы прямые штанины. С ростом определилась - буду заказывать 110, сейчас р.102 возраст 3,1.
подскажите плиз по размерам перчаток у Ди, кто носил? на ребёнка 3х лет брать размер 2 или 4? вроде как 3 нет. И вообще, они тёплые? стоит брать, или нет?
Девочки подскажите плс, если на следующий год ренку 3 года будет, рост ожидается около 98см, хочу слитник 3ака3ать, вы бы какой ра3мер посоветовали 100 или 110?
Хочу на один се3он
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения