48

А вы от лего коробки выкидываете?

Вот решила навести порядок в лего. Куча коробок, детали все везде поперепутаны, т.е. Не в коробках, а где попало. Все детальки сложила по пластиковым коробкам думаю как захотят что-то собрать то вычалят на пол и будут сами искать нужные по инструкциям, инструкции нашлись, разобрать все по наборам мне кажется нереально. А коробки стоит хранить?столько места они занимают. А как у вас? Как удобнее хранить и играть одновременно?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот решила навести порядок в лего. Куча коробок, детали все везде поперепутаны, т.е. Не в коробках, а где попало. Все детальки сложила по пластиковым коробкам думаю как захотят что-то собрать то вычалят на пол и будут сами искать нужные по инструкциям, инструкции нашлись, разобрать все по наборам мне кажется нереально. А коробки стоит хранить?столько места они занимают. А как у вас? Как удобнее хранить и играть одновременно?
Ребенок сам их хранит) Особо меня смущает коробка от полицейского участка и пожарного катера:ups3
И коробки лежат без деталей)) только в маленьких детали какие-то есть, но тоже перепутанные, а основная масса хранится в пластиковых икейских коробочках. Участок самый большой в обувной коробке:) т.к. пластиковых такого размера не нашлось.
теперь выкину.Все перепутал сын.
Anonymous
выкидываю. если от всего коробки хранить, будет не дом а склад макулатуры. ;-)
Храним инструкции и собранные модели в пластиковом ящичке. Картинки с коробок вырезаем и в альбом вклеиваем на память, остальное выкидываем. Сначала тоже копили в коробках, но они все разноразмерные и неудобные, собранные модели в них не помещаются. Странно, что Лего до сих пор не придумали решение этой проблемы.
Храню,каждый набор лежит в своей коробке,пока))) Но у нас дупло,детали сложно перепутать.Только теперь надо заказывать шкаф-купе уже ничего не влезает(((
Коробкине выкидываю. Плющу. Инструкции в отдельной папке. Охотнее и дороже покупают наборы с коробками. особенно что касается мелкого лего
Anonymous
Мы тоже выкидываем коробки, в них хранить никогда не пробовала да и неудобно это...
Сейчас все детали лежат в стеллаже икеевском Труфаст, там есть большие и мелкие пластиковые контейнеры(можно купить к ним крышки), очень удобно:-)
Все коробки выбрасываю, инструкции в спец. файле храню, все детальки сортируем по цветам и в прозрачные контейнеры ...
Выбрасываю коробки, инструкции от мелкого лего стараюсь схранить, дупло можно и по картинкам собрать.
Мелкое лего хранится отсоритированным по размеру в коробках, по цвету моему ребенку менее удобно.
3 набора Дупло лежат в одной коробке все вперемежку. На память помню, какие детальки от какого набора.
Тоже выбрасываю все коробки.
Лего хранится в большом икеевском ящике.
Все наборы лежат каждый в своей коробке, когда не собрана модель. После игры разбираем и обратно складываем. Когда набор надоедает или перерастаем, упаковываю в коробку с инструкцией и избавляюсь)
Коробки не выбрасываю,сын любит их рассматривать.Инструкции хранятся в подставке для журналов из Икеи.
Anonymous
приходится))) потом храним в прозрачных пластиковых контейнерах
Храню, в плоском виде в коробке из под жк-телевизора, но мне проще - свой дом с большим чердаком. Надеюсь потом разобрать по коробкам и отдавать будущим племянникам, а может, и до внуков доживет. :) Инструкции в папках-скоросшивателях, в одной дупло, в двух мелкое лего по сериям. Само мелкое лего в пластиковом ящике на большой фланелевой пеленке - достаем, расстилаем (легко искать, т.к. поле большое), а потом за углы как мешок обратно в ящик.
Коробки выбрасываю, инструкции храню. Крупные запчаст ии фигурки лежат в большом пластиковом ящике Икея на колесиках с крышкой, а кубики и сами детали для конструктора хранятся в шкафу в большой леговской коробке из-под набора Лего Делюкс. Прекрасно вошли в обе коробки: Большой зоопарк, 3 набора с Макквином, Супермаркет, набор с желтым самосвалом, пожарная станция и 3 мелких наборчика.
в ашане есть пластиковые ящики разных размеров с выдвигающимися ящиками. у нас по цветам рассортировано. отдельно ящик с колесами отдельно ящик с людьми
коробыки НЕ выкидавыю, привожу в плоский вид и все, храним в икеевском ящике
Anonymous
Выкидываем, куда же их столько копить.
выкидываю, конечно же
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения