45
а нужен ли Аргамак?
Если бы я была умная, я сначала бы спросила а потом купила. Но Аргамак я купила перед НГ. И он стоит мертвым грузом.
Один раз сходили на горку. Скатился три раза. Перла его до горки на снегокате - мне как-то не понравилось совсем. В другом месте рядом две ледяные горки, и ребенку как я поняла в сто раз веселее кататься с детьми на ледянке, чем отдельно на снегокате. А уж нести ледянку мне в сто раз приятнее.
У кого есть с негокаты, расскажите, зачем они вам? А то я уже его на продажу выставила.
Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЕсли бы я была умная, я сначала бы спросила а потом купила. Но Аргамак я купила перед НГ. И он стоит мертвым грузом.
Один раз сходили на горку. Скатился три раза. Перла его до горки на снегокате - мне как-то не понравилось совсем. В другом месте рядом две ледяные горки, и ребенку как я поняла в сто раз веселее кататься с детьми на ледянке, чем отдельно на снегокате. А уж нести ледянку мне в сто раз приятнее.
У кого есть с негокаты, расскажите, зачем они вам? А то я уже его на продажу выставила.
Спасибо.
Спасибо.
купили в этом году.... осталась довольна... катались в парке с горки, возила в сад и даже в магазин приловчилась с ним ходить... ставлю пакет спереди на лыжу и привязываю ручками к рулю...
Купили пять лет назад. Больше всего нужен возить мелких (с 1,5 лет) по свежему нечищеному снегу. Да и с гор на нем с удовольствием катаются. Мне возить не тяжело (т.к. практически всегда дети сами управляются: старшие возят друг друга и младшего).
У нас тоже уже месяц стоит:) Только у нас папе лень затянуть один болтик. Думаю, долгоиграющая вещь, на несколько лет точно.
У нас Аргамак уже 7 лет, и каждый год пользуемся. Сыну 8 лет, дочке 2,9. Горка рядом есть небольшая - на ней катаемся. По выходным ездим на большие грки. И каждый день дочку в сли вожу на нём - ей нравится. Санки вот стоят, почти не пользуемся. а снегокат оба любят.
прям про меня, но я маханула круче, купила дорогой снегокат. Потом нам отдали по наследству аргомак. Катаемся изредко на аргомаке, а фанатеем от ватрушек и ледянок.
У нас нет гаража для хранения; пятый этаж без лифта; до парка 5 минут на автобусе, а пешком полчаса; до ближайшей горки идти 10 минут, но по чищенному асфальту и через подземный переход и также обратно.
Нафиг-нафиг.
Нафиг-нафиг.
Anonymous
Живёт уже около 8 лет, катаются все 0 от младшей (7 лет) до старшего сына с друзьми (ему почти 15)
у нас Аргамак стоит без дела - мне тяжело его таскать. Большим успехом у детей пользуются ледянки для горок, а до горок ходим пешком.
Нужен конечно, у меня мальчик - нужен руль и точка. И ледянка нужна - гуляем после сада на горке, а вот по выхам гоняем на горках тока на снегокате - скорость, трамплины и трассы всякие, не не заменит этого ледянка. Нам наверное просто повезло с горками. А когда к бабушке едем на Коломенскую, там берем ватрушки - там маленькая трасса для них, но деть счастлив, часа вполне хватает, но потом все-равно идем на другие горки на снегокате кататься.
Сыну очень нравится рулить,заносы всякие делать,мы всегда на нем катаемся.очень удобно.сиденье теплое и мягкое,перевернуться на нем сложнее,чем на чем-то другом,управляемость хорошая за счет руля
Мы довольны им.Двое детей,6 лет и 3,5 года.Оба сидят на нем,когда везешь,удобный ,маневренный.С горок съежать удобно.Я с дочкой садилась вместе и рулила)))
только купили в конце декабря - отличная вещь, особенно для мальчишки
у нас до горки большой недалеко, везти ребенка на снегокате легко, а уж на горке отрываемся всей семьей (я с мелким либо папа)
вообще, считаю это самой долгоиграющей вещицей
у нас до горки большой недалеко, везти ребенка на снегокате легко, а уж на горке отрываемся всей семьей (я с мелким либо папа)
вообще, считаю это самой долгоиграющей вещицей
Обратила внимание, что аргамаков стало намного меньше, чем лет 10-15 назад, когда они только появились. Тогда на горках их было полно, сейчас 1-2 максимум (имею в виду одни и те же горки, где катаемся последние 20 лет). Сейчас народ опять пересел на санки, ну и ледянки заменили бывшие картонки-куски линолеума. Ещё появились надувные вские штуки. Не думаю, что они долго продержатся. ИМХО: лучше санок и ледянок вряд ли можно что-то придумать, они уже веками проверены. :)
Есть у нас - не особо ребенок катается, в основном, на ледянке.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения