18

Имеет ли смысл ехать в Линдекс?

Lindex находится от меня достаточно далеко, учитывая, что я живу на Юге Москвы. Пробки сейчас не очень большие, но все же сложно добираться на машине, а без нее еще хуже. Знаю, что там сейчас 50 процентные скидки, но никогда не была в этом магазине. Имеет ли смысл тащиться через весь город? Или никакие откровения меня там не ждут? Флиски? Верхняя одежда? Ф\б с длинными рукавами? Два ребенка - девочка год, мальчик 4 года.
Спасибо, если кто-то ответит!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Lindex находится от меня достаточно далеко, учитывая, что я живу на Юге Москвы. Пробки сейчас не очень большие, но все же сложно добираться на машине, а без нее еще хуже. Знаю, что там сейчас 50 процентные скидки, но никогда не была в этом магазине. Имеет ли смысл тащиться через весь город? Или никакие откровения меня там не ждут? Флиски? Верхняя одежда? Ф\б с длинными рукавами? Два ребенка - девочка год, мальчик 4 года.
Спасибо, если кто-то ответит!
Там и в обычные дни выбор не особо большой , а уж сейчас совсем скудненько, верхней одежды уже не осталось, по крайней мере я не видела, но вещи мне там нравятся, особенно малышовая коллекция симпатичная
Не знаю, как сейчас, я тоже на юге, в Линдексе была один раз во время летней распродажи, поскольку мимо проезжала. Выбор был очень скудный и вообще магазин небольшой. Имхо - не стоит того, чтобы специально так далеко ехать.
Anonymous
раньше покупала линдекс на питерском сайте, ждала когда здесь откроют. Ну вот живу рядом, ничего не купила, правда странный магазин какой-то.
Anonymous
Согласна с вышеотписавшимися - зашла пару дней назад в Линдекс в Питере - абсолютно ничего не привлекло внимание. Для меня и Некст из этой же серии - захожу уже который раз и ни к чему душа не лежит. То ли дело Гэп и H&M.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения